После инъекций неизвестных лекарств в китайской тюрьме женщина не может ходить


Результат пыток и инъекций неизвестных препаратов на теле Чжу Ифан. Фото с minghui.orgРезультат пыток и инъекций неизвестных препаратов на теле Чжу Ифан. Фото с minghui.orgПоследовательница преследуемой режимом КНР духовной практики Фалуньгун Чжу Ифан была досрочно освобождена из тюрьмы для лечения, так как её здоровье сильно ухудшилось после насильственных инъекций неизвестных препаратов. В настоящее время она не может самостоятельно передвигаться.

Женщина написала открытое письмо правительству, в прокуратуру, полицию и другие государственные органы, а также СМИ, в надежде привлечь к ответственности руководство женской тюрьмы города Чэнду и Центра заключения города Чэнду за пытки, которым она там подверглась.

В результате пыток и инъекций неизвестных лекарственных препаратов у Чжу на спине и правой ноге образовались большие опухоли, а также гноящаяся рана на правой лодыжке. Она не может ровно сидеть, а передвигается только с помощью костыля или же стула на колёсиках, постоянно испытывая сильную боль.

«Всё это результат преследования. До начала репрессий у меня было отличное здоровье», — говорит Чжу, еле сдерживая слёзы от боли.

Чжу Ифан 47 лет, она бывший кадровый работник города Гуанюань провинции Сычуань. В апреле 2006 года её арестовали за распространение информации о фактах преследования коммунистическим режимом последователей Фалуньгун и отправили в Центр заключения города Чэнду.

Во время заключения в Центре, где её продержали семь месяцев, в течение семи суток к ней применяли пытку «пять лошадей разрывают труп» (см. фото), после которой женщина еле выжила.

Затем Чжу приговорили к 7 годам заключения, и 10 ноября 2006 года отправили в женскую тюрьму города Чэнду. Она считала приговор незаконным, поэтому отказывалась соблюдать тюремный режим и носить тюремную одежду, а также объявила голодовку. За это её часто подвергали избиениям и пыткам.

Пять месяцев назад её отправили в тюремную больницу, где ей каждый день вкалывали от двух до семи ампул неизвестных препаратов. После инъекций у неё возникало паническое состояние, боль в мышцах и вздутие живота.

Когда здоровье Чжу стало совсем плохим, опасаясь ответственности за её смерть, администрация тюрьмы разрешила родственникам забрать женщину для лечения.

До сих пор на её ягодицах видно более ста точек от уколов.

Чжу требует, чтобы все, кто участвовал в её пытках, были преданы суду, а также компенсировали нанесённый ущерб ее здоровью.

Результат пыток и инъекций неизвестных препаратов на теле Чжу Ифан. Фото с minghui.orgРезультат пыток и инъекций неизвестных препаратов на теле Чжу Ифан. Фото с minghui.org Результат пыток и инъекций неизвестных препаратов на теле Чжу Ифан. Фото с minghui.orgРезультат пыток и инъекций неизвестных препаратов на теле Чжу Ифан. Фото с minghui.org


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайцы едут за границу жаловаться на своих чиновников
  • Личности погибших при столкновении катера и баржи на Москве-реке установлены
  • Беспорядки и убийства в Синьцзяне требуют вмешательства ООН
  • Южно-Китайское море - только для Китая?
  • В китайском городе Хэфэй полиция похитила последовательницу Фалуньгун


  • Top