Тайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек

The Epoch Times02.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Тайфуны «Нисат» (Nesat) и Nalgae вызвали массовые наводнения, в результате которых были разрушены мосты и дороги в Булкане, Филиппины, 55 человек погибли. Сотни людей сегодня, 2 октября, терпят бедствия в городе Calumpit.
Тайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек
Тайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человекТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек

Из-за тайфунов Nesat и Nalgae, обрушившихся на Филиппины один за другим, спасатели не могут вывезти людей, спасающихся на крышах домов в течение четырех дней.

Как ранее сообщалось, на северный район Филиппин обрушился второй за неделю тайфун, сотни жителей были срочно эвакуированы из-за опасности схода оползней.

Циклон принес на Филиппины проливные дожди, сопровождающиеся порывами ветра, скорость которого достигала 100 километров в час. Больше всего пострадал остров Лусон, по которому ранее ударил тайфун «Нисат».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА