Тайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек


Фоторепортаж. Тайфуны «Нисат» (Nesat) и Nalgae вызвали массовые наводнения, в результате которых были разрушены мосты и дороги в Булкане, Филиппины, 55 человек погибли. Сотни людей сегодня, 2 октября, терпят бедствия в городе Calumpit.

Тайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Тайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty ImagesТайфуны Nesat и Nalgae, обрушившиеся на Филиппины, унесли жизни 55 человек. Фото:  Dondi Tawatao/Getty Images

Из-за тайфунов Nesat и Nalgae, обрушившихся на Филиппины один за другим, спасатели не могут вывезти людей, спасающихся на крышах домов в течение четырех дней.

Как ранее сообщалось, на северный район Филиппин обрушился второй за неделю тайфун, сотни жителей были срочно эвакуированы из-за опасности схода оползней.

Циклон принес на Филиппины проливные дожди, сопровождающиеся порывами ветра, скорость которого достигала 100 километров в час. Больше всего пострадал остров Лусон, по которому ранее ударил тайфун «Нисат».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Власти Болгарии проверят законность доходов богачей - президент
  • Самолет врезался в колесо обозрения в парке Австралии, обошлось без пострадавших
  • Фоторепортаж о президенте Германии Кристиане Вульфе, вручающем в Бельвью сертификаты новым гражданам Германии
  • Углубление кризиса в Сирии приведет к дестабилизации всего региона
  • День "пожилого" человека: работодатели в РФ списывают со счетов 50-летних соискателей

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top