Скачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии


Фоторепортаж. Весенний карнавал «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии начался 12 октября со скачек, на которых можно сделать ставки и победить.

Счастливыми оказались жокей Лука Нолен, победивший в 4-м заезде скачек Betfair Handicap на скакуне Космонавт, его тренер Барт Каммингс, а также Хэппи Трайлс (Happy Trails) на скакуне Damien Oliver, выигравший 5-й заезд Expedition Cruise, и другие победители заездов.

В программе для гостей и участников карнавала «День тысячи гиней» также предусмотрено посещение ресторанов, показ мод и различные развлекательные мероприятия по вечерам.

Скачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Скачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty ImagesСкачки на весеннем карнавале «День тысячи гиней» на ипподроме Колфилд в Австралии. Фото: Hamish Blair/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Женская сборная России по гимнастике на чемпионате мира в Токио завоевала серебро
  • Кубок мира FINA/ARENA по плаванию 2011 продолжит серию состязаний международного турнира пловцов на короткой воде в Москве
  • Фоторепортаж о конном поло Veuve Clicquot Polo Classic в Историческом парке в Лос-Анджелесе
  • Фоторепортаж с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии
  • Известный российский альпинист погиб в Гималаях

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top