Поделки из пластиковых бутылок

The Epoch Times21.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Поделки из пластиковых бутылок являются новым видом художественного творчества. Этот способ изготовления различных вещичек и украшений является очень простым и доступным для тех, у кого есть желание сделать что-то особенное своими руками.

В блогах пользователи разместили картинки своих творений. Эти поделки из пластиковых бутылок, среди которых бабочки, деревья, бисер, цветы, вазы, шкатулки и даже человечки, просто удивительные. И это то, что можно сделать своими руками, применив смекалку и выдумку, имея при себе ножницы, свечку, краску для раскраски стеклянных изделий, бусинки и утюг — для придания краям вазы или шкатулки округлой формы.

Поделки из пластиковых бутылок
Поделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылокПоделки из пластиковых бутылок

______________________________________________________________________

Тара из пластика оптом промышленного и сельскохозяйственного назначения предлагается специализированной фирмой. Широкий выбор ассортимента ведущих российских производителей. Качество продукции, хороший сервис — гарантия долгосрочных отношений.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА