Последствия урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в США

The Epoch Times01.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Ураган Isaac, пронёсшийся над Луизианой, повалил деревья, уничтожил различный инвентарь, дорожные знаки и светофоры, затопил улицы и дома, оставив без электричества более 600 тысяч человек, большинство из которых до сих пор остаются без света. Большая часть домов в Plaquemines Пэриш, штат Луизиана, 31 августа 2012 года находятся в воде.

В этом же районе пострадало большое количество крупного рогатого скота, животные застряли в смеси грязи и мусора, нагнанного ураганом «Исаак». Спасатели пытаются спасти не менее 200 животных, застрявших на мели в Plaquemines.

Президент США Барак Обама поручил агентству FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям) оказывать регионам, пострадавшим от урагана «Исаак», незамедлительную помощь в ликвидации последствий штормовых разрушений и наводнения.

Последствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в США
Последствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в СШАПоследствия  урагана Isaac на побережье Мексиканского залива в США
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА