Фото: Zozz/pixabay.com/Pixabay License 
 | Epoch Times Россия
Фото: Zozz/pixabay.com/Pixabay License

Лучшие тренды обуви этого сезона

The Epoch Times31.10.2012 Обновлено: 14.11.2021 20:46

Осень-зима 2012-2013 стали настоящей находкой для всех модниц не только за счёт новых коллекций, представленных европейскими, американскими и азиатскими дизайнерами, но и благодаря тому разнообразию стилей и моделей, которые они представили.

В этом сезоне любая женщина сможет найти для себя любимую пару обуви: с каблуком или без, кожаную, текстильную, замшевую и вообще самых разнообразных материалов и деталей. Ультра-женственность прошлого сезона разбавлена в этом брутальными конструкциями в стиле милитари и мальчишескими костюмами британского вида, не обошлось и без модной сегодня темы будущего и нео-панка.

Рассказ о новых трендах можно начать с моделей с низким голенищем. Ботинки в этом сезоне — большой выбор для самых разных модниц. Начиная от лоферов и классических мужских ботинок и заканчивая высоченными ботильонами, модные коллекции предоставляют выбор всем.

Костюмные ботинки играют немалую роль в этом сезоне, однако они больше предназначены для осени, чем для зимы. Такие модели представлены в кожаном варианте и могут использоваться не только в полумужском контексте. Более тёплый вариант таких моделей — высокие ботинки в классическом стиле, можно было заметить даже в сочетании с джинсами и платьями.

Тяжёлые военные ботинки на толстой подошве — один из хитов этого сезона. Такая обувь была союзником практически каждого дизайнера, многие из которых не ограничивались лишь одеждой в стиле милитари. Пышные платья, струящиеся женственные силуэты вполне органично сочетались с грубыми ботинками, которые в основном состояли из кожи и металла.

Высокие ботильоны не обошли внимаем тоже. Они были во многих модных показах обувью номер один и замечательно подходили твидовым костюмам и вечерним платьям этого сезона.

Сапоги были представлены разнообразные. От армейских грубых сапог, которые так переплетались со стилем вышеупомянутых ботинок, до женственных высоких моделей был всего один шаг, и порой даже в одной коллекции можно было наблюдать и те, и другие модели. Высокие ботфорты, которые прошлой осенью были на пике популярности, в этот раз были почти незаметны и уступили свое место высоким, но не слишком сапогам.

Главным трендом стали кожаные сапоги на тонком каблуке, особенно с блинными отворотами или специально сделанным вторым голенищем поверх первого. Подобные модели может предложить сегодня каждый уважающий себя модный интернет магазин обуви известных дизайнеров. Облегающие силуэты в такой обуви не были в фаворе, можно было наблюдать только широкие голенища, однако из жёсткой кожи, чтобы не образовывалось много складок.

Обилие металлических деталей или полный минимализм — это главные тенденции в обуви этого сезона. Благодаря тому, что в одежде мы встречаем в основном тёмные цвета, обувь смогла стать неким ярким оттенком в гардеробе. Чёрные ботинки с яркой неоновой подошвой или отделкой цветной прострочкой часто можно было наблюдать в современных коллекциях. Однако также можно было найти и минималистичные модели, которые призваны дополнять, а не украшать образ.

Статья от интернет-магазина Brand-in-Trend

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА