Молодой американец изобрёл напиток, заменяющий пищу

логотип Epoch times
Молодой американец  изобрёл напиток, заменяющий пищу

Роб Райнхард, программист из Калифорнии изобрёл порошок, который может заменить людям привычную еду. Продукт назван «сойлент». Порошок разводится водой, и этот сладковатый напиток хорошо утоляет голод и содержит все необходимые для людей питательные вещества, микроэлементы и витамины.

Роб Райнхард пришёл к выводу, что люди слишком много времени тратят на то, чтобы приобрести продукты, приготовить пищу и помыть посуды. Всё это слишком утомительно для одинокого человека, у которого нет средств на питание в ресторанах.

Райнхард не одинок и успешен в карьере. Но его волновал вопрос, как насытить организм всеми необходимыми веществами с минимумом затрат. Он прочитал много книг по биологии и пришёл к выводу, что организм человека нуждается не в продуктах, а в правильно смешанных химических элементах. Он много экспериментировал с многочисленными веществами и подобрал, наконец, оптимальный вариант основы для «коктейля будущего». Его коктейль — самая сбалансированная диета в мире, содержащая все питательные вещества, причём в нём нет канцерогенов и токсинов, которыми изобилует простой обед.

В феврале Роб Райнхард выпил свою первую порцию коктейля и с тех пор пьёт его три раза в день, что покрывает его потребность в пище. Содержащаяся в коктейле суточная норма необходимых веществ полностью соответствует рекомендациям Национальной академии наук США.

У него теперь появилось много времени для работы, развлечений и фитнеса. С друзьями он два раза в неделю ужинает, но только ради общения с ними.

Сойлент, считает Райнхард, не только насыщает, но и улучшает состояние здоровья: нормализуется пищеварение, стабилизируется вес, нет аллергии или неприятных ощущений, более того, он безопасен в отличие от природных продуктов.

Роб Райнхард планирует накормить этим порошком всю планету. Экономия времени значительна, не надо ходить в супермаркеты и готовить пищу. Раньше у него уходило на покупку продуктов в среднем 500 долларов в месяц, а сейчас — всего около 155.

Райнхард заявил о готовности начать массовое производство нового продукта. Для этого ему необходимо 100 тысяч, но ему уже удалось собрать от спонсоров почти 430 тысяч долларов.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Древние греки пользовались компьютером 2000 лет назад
  • НАТО создаёт кибернетические силы быстрого реагирования
  • Учёные научились продлевать жизнь
  • Контактные линзы с радио и фотоаппаратом разработали учёные
  • Тайная сила воды
  • Комментарии:
    Рекомендуем