Художник-реалист: Shen Yun — икона китайской культуры

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40

У Чуйцзюань, художница, пишущая картины в реалистическом стиле, посетила представление Shen Yun Performing Arts в культурном центре г. Гаосюн, Тайвань, 4 марта. Уже второй раз она смотрела концерт Shen Yun.

Выйдя из концертного зала, она сказала, что Shen Yun — это уникальное шоу, ставшее иконой китайской культуры: «Красота Shen Yun многогранна. Она затрагивает человеческую душу до самой глубины. Спокойные номера чередовались с динамическими, хореография представления просто великолепна. Костюмы очень красивые, а цифровое оформление заднего плана очень современное и захватывает дух».

Госпожа У отдельно коснулась одного из номеров представления под названием «Стойкий лотос»: «В этой истории отражены принципы Истина, Доброта, Терпение. Этот номер тронул меня до слёз… Главная сила Shen Yun в его трогательных номерах».

Посмотрев Shen Yun во второй раз, она сказала, что увидела некоторые вещи более детально: «Когда я первый раз смотрела концерт, меня восхитила его атмосфера в целом. Я поняла, что это яркое, классическое и профессиональное шоу. Но сегодня у меня возникло немного другое впечатление. В китайской культуре есть не только трагические легенды, но и истории, которые наполнены радостью. Shen Yun демонстрирует глубокие идеи, используя музыку и танцы, это уникально. Все костюмы, использованные во время концерта, вполне можно демонстрировать на показах мод. Они все разные и очень изысканные».

У Чуйцзюань говорит, что Shen Yun стал иконой и символом китайской культуры: «Во всём мире нет другой труппы, которая бы полностью отражала китайскую культуру и дарила бы такую радость зрителям. Это шоу вне конкуренции!».

Творческий коллектив Shen Yun Performing Arts был организован в 2006 году в Нью-Йорке. В настоящее время в него входят четыре труппы, которые самостоятельно гастролируют по разным странам.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА