Джордж Клуни и Амаль Аламуддин Фото: ANDREAS SOLARO/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин Фото: ANDREAS SOLARO/AFP/Getty Images

Как Джордж Клуни раздал 14 друзьям по $ 1 млн

The Epoch Times22.12.2017 Обновлено: 20.10.2021 07:33

Звезда Голливуда Джордж Клуни раздал близким и знакомым в знак дружбы по $1 млн наличными. Один из его друзей Рэнди Гербер поделился с журналистами подробностями этой истории, сообщает Inquirer.

По словам Рэнди, столь знаменательное событие произошло 27 сентября 2013 года. Клуни пригласил на обед к себе домой 14 самых близких друзей.

Не все они богатые люди. Один из друзей работает в баре в аэропорту и живёт небогато.

Гербер вспоминает: «Есть такая компания ребят, которую мы называем „мальчишки“. Джордж позвонил мне и „мальчишкам“ и сказал: „Эй, отметьте 27 сентября 2013 года в календарях. Все соберутся у меня дома на ужин“».

Приехав на ужин, друзья нашли на своих местах чемоданы, в каждом из которых было наличными по $1 млн банкнотами по $20.

Клуни поблагодарил всех, кто поддерживал его, когда актёр ещё не был известным и вынужден был даже ночевать у кого-нибудь на диване.

«Я знаю, что у нас всех бывали тяжёлые времена, а некоторые из вас и сейчас их переживают», — отметил Клуни. Он пояснил, что намерен избавить друзей от таких проблем, как оплата ипотеки или образование детей.

Клуни заранее оплатил налоги, чтобы каждый получил свой целый миллион (поэтому потраченная им на каждого сумма составила по $1,3 млн).

Попытки предпринимателя Ранда Джербера отказаться от миллиона были пресечены шантажом. Клуни сказал: «Если Ранд не возьмёт миллион долларов, остальные тоже не получат!» Впоследствии Ранд отдал эти деньги на благотворительность.

Ровно через год актёр женился на адвокатессе Амаль Аламуддин. В июне этого года у них появились близнецы Элла и Александр.

«Это было 27 сентября 2013 года, а 27 сентября 2014 года он женился на Амаль. Вот что значит хорошая карма», — резюмировал Ранд. По его мнению, Клуни получил награду за поступок в отношении друзей.

Наиболее известен актёр по фильмам «От заката до рассвета» и «11 друзей Оушена».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА