Фото: pexels.com/ru-ru/@kseniachernaya | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@kseniachernaya

Как решить вопрос хранения сезонных вещей?

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Во время ремонта мебель и предметы интерьера нужно изолировать от пыльных работ. Переезд тоже сулит немало хлопот, связанных с транспортировкой и предварительным размещением вещей. Чтобы сезонный спортивный инвентарь не мешался под ногами в течение всего года, необходимо пространство для хранения временно невостребованного имущества. Каждый решает задачу складирования по-своему.

Существует масса вариантов для временного и постоянного хранения гипотетически нужный вещей. Как правило, самые популярные места используемые как склад, не предназначены для этой цели.

Дача

Что жалко выкинуть и уже невозможно размещать в квартире, едет на дачу, если таковая есть в наличии. Мебель для обстановки, одежда для работы на грядках, старая бытовая техника, игрушки, бытовая утварь. Дачный домик с хозяйственными пристройками подойдёт для хранения вещей, но то, что попало на дачу, там и остаётся. Для временного размещения пригородный объект не подойдёт из-за хлопотной транспортировки.

Гараж

Изначально этот объект предназначен для автомобиля, мотоцикла и утвари для их содержания. Сегодня гаражи приобретают даже люди, не владеющие транспортом, собственный мини-склад удобен и доступен. Единственный минус — это то, что он не резиновый. Систематизация размещения имущества поможет повысить функциональность собственного склада и не превратить гараж в хаотичную свалку ненужного барахла. Для организации порядка в помещении устанавливаются складские системы для хранения: стеллажи, пластиковые тары и тому подобное.

Балкон

Обладатели балконов не терзаются вопросом хранения малогабаритных предметов. Если балкон застеклён, на нём содержат вещи круглогодично. Минусом этого места является ограниченность пространства. Если он не застеклён, в зимнее время не все предметы допустимо хранить на улице.

Контейнер

Иногда для хранения вещей арендуется контейнер или место в нём. Удобство этого способа размещения имущества заключается в том, что фирма, предоставляющая услугу, перевозит вещи самостоятельно. Контейнеры располагаются на пригородных складах, и доступ к ним ограничен.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА