День протеста прошел в Лос-Анджелесе 1 мая

The Epoch Times02.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. День протеста прошел в Лос-Анджелесе 1 мая, сообщает местное информагентство Los Angeles Times. Тысячи людей вышли на акцию протеста. Мероприятие носило название «День без иммигрантов» и было связанно с новым законом об иммигрантах.
День протеста  прошел в Лос-Анджелесе 1 мая
День протеста  прошел в Лос-Анджелесе 1 маяДень протеста  прошел в Лос-Анджелесе 1 маяДень протеста  прошел в Лос-Анджелесе 1 маяДень протеста  прошел в Лос-Анджелесе 1 маяДень протеста  прошел в Лос-Анджелесе 1 маяДень протеста  прошел в Лос-Анджелесе 1 маяДень протеста  прошел в Лос-Анджелесе 1 маяДень протеста  прошел в Лос-Анджелесе 1 маяДень протеста  прошел в Лос-Анджелесе 1 маяДень протеста  прошел в Лос-Анджелесе 1 маяДень протеста  прошел в Лос-Анджелесе 1 маяДень протеста  прошел в Лос-Анджелесе 1 маяДень протеста  прошел в Лос-Анджелесе 1 мая
На демонстрацию, в основном, вышли испаноговорящие иммигранты и их сторонники. Протестующие организовали на улицах акции протеста, показав этим свою значимость в жизни страны. Они выступали против принятия нового иммиграционного закона, который рассматривается в Конгрессе США.

В 10 часов утра по местному времени несколько тысяч иммигрантов и защитников прав работников собрались на Бродвее и Олимпийском бульваре Лос-Анджелеса. Митинг также был посвящен тому, чтобы легализовать права работающих иммигрантов-нелегалов, которых в стране насчитывалось 11 миллионов.

В этом году выступающих за легализацию прав иммигрантов было заметно меньше, чем в последние несколько лет. Если в прошлом году в манифестациях участвовало приблизительно 60 000 человек, то в этом году разрешение было дано на 10 000 человек.

Во избежание беспорядков, вдоль всей улицы, где проходили демонстранты и активисты за права иммигрантов, были расставлены полицейские. Однако демонстрация прошла без всяких инцидентов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА