Фоторепортаж о жизни шахтеров в Индии

The Epoch Times14.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Работа шахтера в Индии является единственным шансом для бедных людей заработать деньги, сообщается в пресс-релизе Kentucky Coal Education от 14 апреля. Шахтеры пользуются ненадежными и самодельными деревянными лестницами для спуска на большую глубину в шахты и примитивными инструментами для добывания угля.
Фоторепортаж о жизни шахтеров в Индии
Фоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в ИндииФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии
Дети и взрослые вынуждены ютиться в тесных каморках вблизи шахт. Рабочие могут заработать 150 долларов в неделю или 30 000 рупий в месяц, что значительно превышает среднюю заработную плату по стране, которая оценивается в 15 долларов в день.

Обычно заработанные деньги работники шахт посылают своих родным, но большинство используют их на алкоголь, наркотики и азартные игры из-за тяжелых условий жизни. В этом они находят облегчение от жестокой реальности.

Дети шахтеров тоже вынуждены работать наравне со своими родителями. Рабочих очень трудно убедить в том, что их детям лучше получить образование, так как сами они рассматривают их как добытчиков угля, а значит, и источника дохода.

Добытый уголь поставляется в ближайшие районы Бангладеша и Ассама, откуда он дальше распределяется по всей Индии. Уголь используется как источник электроэнергии и топлива в цементных заводах.

Многие работники из Бангладеша и Непала покидают свои дома, надеясь заработать на шахтах, и таким образом, вылезти из нищеты.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА