Здание Биржи в Петербурге меняет владельца

The Epoch Times02.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Здание Биржи в Петербурге меняет владельца
Здание Биржи в Петербурге меняет владельца. Фото с oboi-812.narod.ru
Здание Биржи в Петербурге меняет владельца. К тому же историческому зданию требуется реконструкция, сообщает 1 июня 2011 года БалтИнфо

По предварительным подсчетам расходы на реконструкцию здания Биржи на Стрелке Васильевского острова может обойтись в 760 млн. рублей. По заявлению председателя комитета по управлению городским имуществом Дмитрия Куракина, после детального обследования, сумма на расходы может увеличиться.

«Здание Биржи является памятником и в отличие от любого обычного объекта недвижимости требует дополнительных расходов, направленных на сохранение. Несмотря на усилия Военно-морского музея по поддержанию памятника в хорошем состоянии, здание нуждается в серьезных инвестициях, чтобы сохранить все компоненты», — подчеркнул Куракин.

Сегодня правительство Петербурга и Министерство обороны РФ подписали акт о передаче собственности. Но окончательный собственник здания Биржи станет известен по окончанию торгов. К тому же, надо отметить, что получившему права на владение историческим зданием Биржи, надо будет учесть и должную ответственность за удержание здания в соответствующем состоянии.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА