Мария Шарапова вышла в финал Уимблдона

The Epoch Times30.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Мария Шарапова, экс-победительница Уимблдона, выиграла полуфинальный матч у обладательницы Wild card, теннисистки из Германии Сабины Лисицки и вышла в финал турнира, где сыграет с Петрой Квитовой.
Мария Шарапова вышла в финал Уимблдона
Мария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал УимблдонаМария Шарапова вышла в финал Уимблдона

Встреча проходила на центральном корте Уимблдона 30 июня. Российская теннисистка всего за час и несколько минут обыграла 62-ю ракетку мира со счетом 6:4,6:3.

В первом сете вначале повела Лисицки, но Мария быстро сравняла счет и вышла вперед, и уже не уступала до конца игры, которая проходила под диктовку россиянки.

Теперь Марии предстоит сразиться за титул, который уже был у нее в 2004 году, с Петрой Квитовой, ранее выигравшей полуфинальный матч у Виктории Азаренко .

Среди мужчин определился первый финалист — испанец Рафаэль Надаль, выигравший у шотландца Энди Маррея.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА