Фоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин

The Epoch Times01.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Герцог и герцогиня Кембридские Уильям и Кейт 30 июня в прибыли в Канаду. Это их первое заграничное турне после свадьбы. В первый день 12-дневного тура они посетили в Оттаве Национальный военный мемориал, встретились с премьер-министром Канады Стивеном Харпером во время неофициального приема для молодых канадских волонтеров в официальной резиденции генерал-губернатора Канады, а также с местными жителями.

В планах Уильма и Кейт посещение острова принца Эдуарда, Йеллоунайфа и Калгари. Завтра молодая королевская чета вместе с миллионами канадцев примет участие в торжествах по случаю Дня Канады (Canada Day).

Фоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин
Фоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и КетринФоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА