Принц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподрома

The Epoch Times24.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. На королевском ипподроме в Аскоте 22-23 июля проходили скачки, на которых побывал принц Гарри – младший брат принца Уильяма, герцога Кембриджского.
Принц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподрома
Принц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподромаПринц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподрома
После спортивных мероприятий принц Гарри побеседовал с ведущим жокеем Райанои Муром, менеджером Джоном Уорреном и председателем правления аскотского ипподрома Джонном Ведерби.
Напомним, в этом году юбилейные королевские скачки на ипподроме в Аскоте, которые ежедневно посещала королева Елизавета II, проходили в середине июня. Это было одним из главных событий в Великобритании.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА