«Манчестер Юнайтед» выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times08.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. «Манчестер Юнайтед» в футбольном матче за Community Shield выиграл у «Манчестер Сити» со счетом 3:2, и стал обладателем Суперкубка Англии. Матч проходил на стадионе Wembley в Лондоне, Англия, 7 августа.
«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча
«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча«Манчестер Юнайтед»  выиграл у «Манчестер Сити» Суперкубок Англии. Фоторепортаж с матча

Первые два гола в первом тайме забили игроки команды «Манчестер Сити» Лескотт и Джеко. Однако во втором тайме в «Юнайтеде» произошли некоторые замены, и игра преобразилась. Крис Смоллинг отыграл один гол на 52-й минуте матча, а уже через шесть минут Нани сравнял счет, 2:2.

Решающий гол в добавленное время забил снова Нани, который вышел один на один с вратарем, обыграл Джо Харта, и закатил мяч в ворота. Матч завершился победой команды подопечных сэра Алекса Фергюсона со счетом 3:2.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА