Звезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками на турнире Rogers Cup в Торонто


Фоторепортаж. Звезды тенниса Мария Шарапова, Вера Звонарева, Мария Кириленко, Каролин Возняцки, Виктория Азаренко, Ким Клийстерс, Ли На, Гизела Гулко 8 августа провели пресс-конференции и встретились со своими поклонниками во время турнира Rogers Cup 2011, который проходит в Торонто, Канада.
Звезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в Торонто. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Звезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в Торонто. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в Торонто. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в Торонто. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в Торонто. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в Торонто. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в Торонто. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в Торонто. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в Торонто. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в Торонто. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в Торонто. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в Торонто. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в Торонто. Фото: Chris Trotman/Getty Images

До этого турнира россиянка Вера Звонарева в Карлсбаде проиграла в финале Агнешке Радваньски, а сейчас она уже в Канаде. Звонарева написала в своем Твиттере:

«Привет всем! Завтракаю в Торонто. Только приехала сюда около часа назад. Хорошая неделя выдалась, сложные, но интересные матчи.

Поздравляю Агнешку, она провела великолепный финал. Но надеюсь, я вернусь в Карлсбад и поборюсь за титул!»

_________________________________________________________________________________

Поговаривают, что звезды тенниса и большого спорта, а также кинозвезды жалуют своим вниманием для приобретений приятных сувениров себе и своим близким ювелирный интернет магазин. Правда это или нет, могут сказать только сами звезды, но то, что это удобно, быстро, а главное качественно и со вкусом - однозначно.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Студенческая сборная России по баскетболу вышла в финал турнира Кубка Станковича
  • Екатерина Макарова вышла во второй круг турнира Rogers Cup в Канаде
  • Федор Емельяненко продолжит карьеру борца
  • За звание чемпиона мира по шахматам в матче 2012 года в Москве встретятся Ананд и Гельфанд
  • Фоторепортаж с конкурса «Летный день» на Москве-реке

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top