Звезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками на турнире Rogers Cup в Торонто

The Epoch Times10.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Звезды тенниса Мария Шарапова, Вера Звонарева, Мария Кириленко, Каролин Возняцки, Виктория Азаренко, Ким Клийстерс, Ли На, Гизела Гулко 8 августа провели пресс-конференции и встретились со своими поклонниками во время турнира Rogers Cup 2011, который проходит в Торонто, Канада.
Звезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в Торонто
Звезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в ТоронтоЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в ТоронтоЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в ТоронтоЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в ТоронтоЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в ТоронтоЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в ТоронтоЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в ТоронтоЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в ТоронтоЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в ТоронтоЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в ТоронтоЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в ТоронтоЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в ТоронтоЗвезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками  на турнире Rogers Cup в Торонто

До этого турнира россиянка Вера Звонарева в Карлсбаде проиграла в финале Агнешке Радваньски, а сейчас она уже в Канаде. Звонарева написала в своем Твиттере:

«Привет всем! Завтракаю в Торонто. Только приехала сюда около часа назад. Хорошая неделя выдалась, сложные, но интересные матчи.

Поздравляю Агнешку, она провела великолепный финал. Но надеюсь, я вернусь в Карлсбад и поборюсь за титул!»

_________________________________________________________________________________

Поговаривают, что звезды тенниса и большого спорта, а также кинозвезды жалуют своим вниманием для приобретений приятных сувениров себе и своим близким ювелирный интернет магазин. Правда это или нет, могут сказать только сами звезды, но то, что это удобно, быстро, а главное качественно и со вкусом — однозначно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА