Отменены автобусные маршруты из Твери в Москву и Петербург

The Epoch Times02.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Отменены автобусные маршруты из Твери в Москву и Петербург
Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/GettyImages
Новости. Москва, 2 декабря. Отменили все общественные автобусные маршруты из Твери в столицу и в Санкт-Петербург. Продажа билетов прекращена. Когда откроют дороги, неизвестно, сообщают СМИ.

Трасса М10 в сторону Петербурга и Москвы закрыта, когда её откроют, неизвестно. Билеты на автобусы не продаются. Железнодорожные электрички ходят по расписанию.

Пробка на трассе М10 протянулась на несколько десятков километров и в одну, и в другую сторону от Твери.

В самом городе Тверь троллейбусы, трамваи, автобусы курсируют, но не по расписанию. Однако на окраинах Твери общественный транспорт не работает.

Снегопад создал транспортный коллапс в Твери. Из-за сугробов движение транспорта в городе было практически полностью парализовано. Сотрудники ГИБДД перекрыли все въезды в город для грузового транспорта с трассы М-10.

Вчера днём в Твери частично разрешили движение грузовиков.
_______________________________________________________________________

Не отменяются грузоперевозки по Санкт-Петербургу и области. Опытные водители компании «Гранд-Газель» решат все ваши проблемы, связанные с переездами в любое, обозначенное клиентами время, будь это даже перемещение сложных негабаритных грузов. Заказать грузоперевозки быстро и недорого можно по телефону (812)9235312.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА