Шелкография на футболках: особенности и преимущества метода

The Epoch Times11.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Печать на текстиле – это всегда модно, оригинально, придает индивидуальность. Яркие изображения на одежде, сумках, бейсболках – это то, что выделит вас из толпы, сделает заметным и неповторимым. Это также средство для рекламирования товаров и фирм – яркие, запоминающиеся логотипы непременно заинтересуют покупателей товаров, посетителей кафе и ресторанов, салонов красоты. Заказать печать на футболку с памятной надписью или фотографией – прекрасный подарок другу, любимой девушке, ребенку и родителям. Например, семья на пикнике, одетая в футболки с одинаковой символикой, почувствует себя еще более сплоченным коллективом. А в процессе соревнований футболки или бейсболки с эмблемами поднимают командный дух.

Шелкография на футболках: особенности и преимущества метода


Шелкография на футболках: особенности. Фото с print-salon.ru
Компания «Фабрика» владеет различными способами печати на текстиле. Одна из самых надежных и проверенных – это трафаретная печать или шелкография, которая держится годами, выдерживает много стирок, не трескается и не смывается и со временем не теряет своей яркости. К тому же современная трафаретная печать может быть выполнена с применением спецэффектов: блесток, серебра, золота, фольги. Шелкография на футболках выглядит ярко, модно, стильно и может многое рассказать о владельце футболки: его музыкальных и литературных вкусах, любви или склонности к эпатажу.

Мы владеем также технологией термотрансфера. Это уникальный способ, при котором рисунок, логотип или фотография выполняется отдельно, а затем владелец с помощью горячего утюга располагает изображение так, как ему нужно. Эластичные термотрансферы подходят для тянущихся тканей, цветные особенно хорошо выглядят на темном фоне, флуоресцентные поражают сверхъестественной яркостью красок, а металлизированные создают необычные эффекты голограммы.

Наша компания выполняет и цифровую печать, которая является идеальным способом для срочных заказов малыми тиражами. Картинка печатается на специальном принтере, а затем с помощью термопресса переносится на изделие заказчика. Такая печать требует специального ухода: деликатной стирки и проглаживания с изнаночной стороны.

Компания «Фабрикка» делает качественную печать любых изображений по выбору заказчика в кратчайшие сроки – от 1 до 5 дней. Срок исполнения заказа зависит от величины тиража. Нанесенные нашими мастерами картинки, надписи, логотипы не потрескаются и не отклеятся, сохраняя яркость красок в течение долгого времени. Мы используем самые лучшие современные краски. Цены на наши услуги более чем приемлемы. Срочный заказ наша компания выполнит в сжатые сроки – мы имеем возможность выпустить тираж объемом до 50 000 единиц в сутки!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА