В Британию хлынули мигранты из Румынии и Болгарии

The Epoch Times14.01.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. Лондон, 14 января. Толпы переселенцев из Румынии и Болгарии хлынули на берега Туманного Альбиона. С 1 января им открыли свободный въезд в страны Евросоюза. Теперь 30 миллионов жителей этих стран могут свободно передвигаться по еврозоне и официально устраиваться на работу.

197 D Kemeron - В Британию хлынули мигранты из Румынии и Болгарии


Британский премьер Дэвид Кэмерон не раз повторял, что необходимо ограничить приток мигрантов в страну. Фото: Peter Macdiarmid/Getty Images

Лагеря румынских цыган располагаются прямо в парках, на газонах, на тротуарах. Выходцы с Балкан резко увеличили процент преступлений, совершённых иностранцами в Лондоне.

Британцы встревожены не только всплеском преступности, но и тем, что приток дешёвой рабочей силы может оставить их без работы. Их волнует также вопрос социальных выплат, которых и сейчас не хватает на необходимые нужды. А с ростом числа мигрантов на социальную помощь будут претендовать и эти слои населения.

Когда в 1957 году создавался Общий рынок, то в него входили 6 государств: Франция, Германия, Италия и страны Бенилюкса. Позже к ним присоединились Дания, Ирландия и Великобритания. В 1992 году страны Общего рынка образовали Евросоюз, в который вошли ещё 19 стран, а в этом году присоединились Болгария и Румыния. Сейчас в ЕС входит 28 государств с населением пятьсот миллионов человек. Турция и Украина ждут своей очереди на присоединение к ЕС.

Британский премьер Дэвид Кэмерон не раз повторял, что необходимо ограничить приток мигрантов в страну. За последние годы в Великобританию переехали 1,5 миллиона мигрантов из стран Евросоюза. Все они имеют бесплатное медицинское обслуживание, могут получать пособие по безработице и детские пособия. Все выплаты идут из средств британских налогоплательщиков.

Британия хочет добиться от Брюсселя изменения некоторых условий её членства в ЕС. Кроме этого, на Даунинг-стрит грозятся применить вето на присоединение новых членов в Евросоюз, а также хотят провести референдум о членстве Великобритании в ЕС. Это решение может поддержать больше половины населения страны.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА