Музыкальный продюсер: «После возвращения домой надо осмыслить увиденное»


Музыкальный продюсер Андрисен особенное внимание уделяет музыке и хореографии. Фото: Ясон Ван/ Великая ЭпохаМузыкальный продюсер Андрисен особенное внимание уделяет музыке и хореографии. Фото: Ясон Ван/ Великая Эпоха«Это было действительно прекрасно», — резюмирует Тео Андрисен, голландский музыкальный продюсер, который впервые увидел шоу Shen Yun в пятницу в Амстердамском театре RAI. «Прекрасные танцы, костюмы и музыка просто великолепны. Шоу вызывает интерес к незнакомой культуре. После возвращения домой надо осмыслить  увиденное».

Можно было видеть светлое послание, которое несло шоу — это мир. «Как музыкальный продюсер я обращаю особое внимание на музыку и хореографию. Я вырос в Голландии, в условиях культуры и искусства Запада — это односторонняя форма выражения. Я должен проникнуться этой формой передачи представления. Оно отражает особенный образ мышления. Современный голландский танец гораздо абстрактнее. Эта представление гораздо более непосредственное», — делится Андрисен.

По этой причине, видеть его сначала ему было необычно. Для него тибетский танец был  более одухотворен. «Если описать это в трех словах, то я сказал бы: красочно, мирно и из самого сердец», — говорит   Андрисен.

Версия на немецком


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новый мировой рекорд Книги Гиннеса
  • Финал «Евровидения» покажут на Красной площади
  • Аукцион Christies открыл «сезон русских» в Нью-Йорке
  • Мисс США 2009 : 22-летняя Кристен Далтон
  • У Театра на Таганке – Юбилей!


  • Top