В Москве офицер выбросил из окна восьмиэтажного дома двоих детей


В ночь на 12 ноября научный сотрудник войсковой части номер 11135, 1978 года рождения, капитан-лейтенант, находясь в квартире дома на улице Саянской, выбросил из окна квартиры с 8-го этажа дочерей своей сожительницы, девочек 2001 года рождения.

После этого он отправил маме девочек SMS: «Можешь попрощаться с Дашей и Катей». В интервью «Вестям» этот жуткий случай прокомментировал психиатр-криминалист Михаил Виноградов.

«Такие случаи в последнее время участились. И более того, мне известно за этот год 4, по моему, таких случая. И один очень похожий – когда мужчина из злобы к своей сожительнице выкинул в окно ее трехлетнего ребенка, — рассказывает Виноградов. — Теперь этот случай. Если говорить о мотивации, то это месть своей сожительнице. Самая жестокая, самая злобная. Потому что, если он побьет свою сожительницу или убьет ее, то решил вопрос и все. Здесь он оставляет ей тяжелейшую психическую травму, мучение на всю жизнь. Так что, это характеристики личности этого офицера: крайне злобный, омерзительный, я бы сказал, тип».
«Однако, что касается его психического здоровья — это вопрос. Утверждать, что он абсолютно психически здоров без экспертизы невозможно, — отмечает эксперт. — Это продуманное желание причинить максимальную боль женщине, с которой он жил. Но такие продуманные желания могут вынашивать и психически больные люди, и люди, находящиеся в бредовой ревности. Есть такой термин – паранойя ревности, бредовая ревность. Во всем остальном человек нормален, а в отношении ревности – абсолютно патологический тип».
Источник: Вести.ру


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Еще два сотрудника милиции заявили о массовых нарушениях закона в органах внутренних дел
  • Улыбка не стоит ни копейки. ВИДЕО
  • «Русская чайная» - знаковое место Нью-Йорка. ВИДЕО
  • Оптимальный трубопровод
  • В Москве появятся многоуровневые немецкие парковки


  • Top