Мадонна собралась рожать в 52 года


Мадонна со своим бразильским другом Хэсусом Лусом. KHALIL MAZRAAWI/AFP/Getty Images)Мадонна со своим бразильским другом Хэсусом Лусом. KHALIL MAZRAAWI/AFP/Getty Images)Как сообщает агентство новостей «Leta», королева поп-музыки и актриса Мадонна, у которой уже четверо детей, консультировалась с врачом о возможности в её солидном возрасте родить еще ребенка.

Ужа два года Мадонна вместе со своим возлюбленным — 22-летним бразильцем Хэсусом Лусу, который заявил, что рождение ребенка для него могло бы стать весьма значительным событием.

В свою очередь, Мадонна сообщила прессе, что, несмотря на молодость Хэсуса, она уверена, что он стал бы замечательным отцом для их ребенка. А у нее самой в сердце столько любви, что вполне хватит для еще одного ребенка.

В настоящее время Мадонна воспитывает четверых детей — 13-летнюю Лурдэс и 9-летнего Роко, отцом которого является британский режиссер Гай Ричи, а так же двух адаптированных малазийцев — четырехлетних мальчика Дейвида Банда и девочку Мэрси Джеймс.

Близкие знаменитости рассказывают, что Хэсус очень любит всех детей Мадонны, но мечтает иметь своего. «Она понимает, что в возрасте 51 года забеременеть естественным путем практически невозможно, но, учитывая её отменную физическую форму, с этой задачей она могла бы справиться», цитирует таблоид «The Sun» некоего близкого друга Мадонны.

Мадонна нередко высказывалась, что никакие деньги в мире не могут заменить счастье быть матерью. Чтобы слова подкрепить делами, певица и актриса создала в Малайзии благотворительный фонд в помощь детям-сиротам.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кинообзор: «Безумный спецназ»
  • Четвертый фильм саги «Сумерки» начнут снимать уже осенью
  • Организаторы берлинского кинофестиваля сообщают об участниках фестиваля
  • Роберт Паттинсон - знаменит в одночасье
  • Памяти Хита Леджера - два года со дня смерти выдающегося актера. Фото


  • Top