В районах засухи на юге Китая люди уже питаются дикими растениями. Фотообзор


Китай. В некоторых районах провинции Юньнань засуха полностью уничтожила овощи, из-за нехватки еды, люди начинают кушать цветы хлопковых деревьев и другую дикую растительность.

В провинции Юньнань острую нехватку воды испытывает более 8 млн человек. В горных местностях ситуация наиболее серьёзная. Люди пьют грязную воду и питаются дикими растениями.

Как сообщает издание «Синькуай Бао», в уезде Юнжень провинции Юньнань в последнее время часто можно увидеть группы людей с большими корзинами, идущих в горы собирать цветы хлопковых деревьев, дикие плоды и съедобные корни, так как есть уже практически нечего. Каждый день они выходят в девять часов утра и возвращаются примерно в три часа дня. С каждым днём добывать пищу становится всё труднее.

Из-за засухи дети пьют грязную воду, которую можно найти с большим трудом. Провинция Юньнань. Фото с epochtimes.comИз-за засухи дети пьют грязную воду, которую можно найти с большим трудом. Провинция Юньнань. Фото с epochtimes.comИз-за засухи дети пьют грязную воду, которую можно найти с большим трудом. Провинция Юньнань. Фото с epochtimes.comИз-за засухи дети пьют грязную воду, которую можно найти с большим трудом. Провинция Юньнань. Фото с epochtimes.comИз-за засухи дети пьют грязную воду, которую можно найти с большим трудом. Провинция Юньнань. Фото с epochtimes.comИз-за засухи дети пьют грязную воду, которую можно найти с большим трудом. Провинция Юньнань. Фото с epochtimes.comИз-за засухи дети пьют грязную воду, которую можно найти с большим трудом. Провинция Юньнань. Фото с epochtimes.comИз-за засухи дети пьют грязную воду, которую можно найти с большим трудом. Провинция Юньнань. Фото с epochtimes.comИз-за засухи дети пьют грязную воду, которую можно найти с большим трудом. Провинция Юньнань. Фото с epochtimes.comИз-за засухи дети пьют грязную воду, которую можно найти с большим трудом. Провинция Юньнань. Фото с epochtimes.comИз-за засухи дети пьют грязную воду, которую можно найти с большим трудом. Провинция Юньнань. Фото с epochtimes.comИз-за засухи дети пьют грязную воду, которую можно найти с большим трудом. Провинция Юньнань. Фото с epochtimes.comИз-за засухи дети пьют грязную воду, которую можно найти с большим трудом. Провинция Юньнань. Фото с epochtimes.comИз-за засухи дети пьют грязную воду, которую можно найти с большим трудом. Провинция Юньнань. Фото с epochtimes.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тибетская писательница Восер: Лхаса в феврале
  • Китайский чиновник: чтобы выровнять дисбаланс развития страны не хватит и 100 лет
  • В Китае исправительно-трудовой лагерь провел «штурмовую операцию»
  • В результате аварии на шахте в Северном Китае более 150 человек уже сутки находятся под землёй
  • Засуха в Китае нанесла ущерб более трёх миллиардов долларов. Фотообзор


  • Top