Детское «Евровидение-2010». Дуэт победителей «Волшебный микрофон» будет представлять Россию в финальном конкурсе

Детское «Евровидение-2010». Дуэт  победителей «Волшебный микрофон» будет представлять Россию в финальном конкурсе. Фото с сайта roev.ruДетское «Евровидение-2010». Дуэт победителей «Волшебный микрофон» будет представлять Россию в финальном конкурсе. Фото с сайта roev.ruДуэт «Волшебный микрофон» из Красноярска стал победителем зрительского голосования в российском отборочном туре детского «Евровидения -2010». Маленькие красноярцы, получившие большинство голосов, будут представлять Россию в финале детского «Евровидения-2010», который пройдет 20 ноября в Минске.

Десятилетние Лиза Дрозд и Саша Лазин покорили сердца россиян песней о первой любви Boy and girl – «Мальчик и девочка».

Как рассказал директор детского музыкального центра «Волшебный микрофон» Сергей Кудряшов, ребята оторвались от ближайшего конкурента более, чем на четверть. Победить маленьким красноярцам не помешал даже «сложный» первый номер для выступления.

«Они выступали первыми из двадцатки финалистов – это всегда тяжело, и взяли всю «раскрутку» зала на себя. Сложность была ещё и в том, что когда в Москве было 21.00, и ребята вышли на сцену, в Красноярске был уже час ночи, они выступали практически без поддержки, но это не помешало им взорвать зал», - рассказал Сергей Кудряшов.

Саша и Лиза занимаются в детском музыкальном центре «Волшебный микрофон» уже пять лет, а вместе выступают чуть больше года. За это время они уже стали победителями музыкального конкурса «Роза ветров» (Канск-транзит), фестиваля «Золотой петушок» (Нижний Тагил) – там красноярцы впервые победили за всю историю фестиваля.

В дальнейших планах коллектива: поездка в Германию на конкурс детских театров в июне, на котором Россию будут представлять только два коллектива – из Красноярска и Москвы. А после того, как ребята вернутся, рассказал Сергей Кудряшов, начнется их подготовка к финалу детского «Евровидения». В успехе Саши и Лизы их руководитель не сомневается: «У них нет ни одного конкурента. Болейте за нас!».

Источник: 24rus.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Финал «Евровидения-2010». Петр Налич и его друзья заняли 11–е место. Фоторепортаж
  • На «Евровидении-2010» победила Лена Майер-Ландрут из Германии. Фоторепортаж
  • Александр Рыбак откроет финал конкурса «Евровидение-2010». Фоторепортаж
  • Состоялась последняя репетиция финалистов «Евровидения-2010». Фоторепортаж
  • «Евровидение-2010». Ева Ривас имеет все шансы стать победительницей


  • Top