Похолодание в Петербурге продолжается, без зимней спецодежды не обойтись


Похолодание в Петербурге продолжается, без зимней спецодежды не обойтись. Фото: rybikon-sp.ruПохолодание в Петербурге продолжается, без зимней спецодежды не обойтись. Фото: rybikon-sp.ruПохолодание, наступившее в Петербурге после 10-х чисел января, продолжится до конца месяца. По оценкам синоптиков, после 22-го января столбик термометра будет падать до -20 градусов, местами возможно понижение температуры воздуха до -25…-28 градусов. Временами будет идти небольшой снег. На данный момент метеорологи не предоставляют долгосрочных прогнозов, но, по предварительным данным, в феврале также ожидаются морозы до -20 градусов.

Чтобы защититься от отрицательного влияния низких температур, врачи напоминают о необходимости регулярного питания для поддержания энергии в организме, защите от обморожения ног, ступней, ушей и пальцев, постоянного движения на улице. Продавцы, охранники, дорожные работники, сотрудники аварийных служб и другие работники, чья деятельность осуществляется в условиях холода, должны особенно внимательно отнестись к своей рабочей одежде во избежание обморожения и травм.

Зимняя спецодежда поможет справиться с холодом в рабочих условиях

Мужская зимняя спецодежда. К счастью, современная текстильная промышленность предлагает разнообразные решения проблемы. Сегодня вы можете купить рабочую одежду, которая защитит не только от опасных производственных факторов, но и от любых погодных явлений даже в жёстких условиях эксплуатации. Именно такую рабочую одежду изготавливает петербургская компания «Рубикон»; на сайте производителя вы найдёте лёгкие, удобные и сверхпрочные изделия, которые смогут прослужить вам не один год.

«Рубикон» специализируется на разработке и изготовлении защитной, летней и зимней спецодежды, обуви и других сопутствующих товаров. Все изделия созданы с учётом погодных и климатических условий региона. В своём производстве мы используем такие материалы, как хлопок, полиэстер, шерсть, полиэфир, трикотаж, смесовые ткани, искусственный мех. В качестве утеплителя применяется ватин, синтепон и холофайбер. В магазине «Рубикон» вы можете купить спецодежду следующих видов:

— женская зимняя спецодежда, рабочие костюмы;

– рабочие куртки;
– брюки и комбинезоны;
– жилеты;
– зимние головные уборы;
– трикотаж.

Магазин рабочей одежды находится в Санкт-Петербурге, но осуществляет поставки в любую точку России, при этом вы можете заказать нужное вам количество единиц в необходимом размере. Если в нашем каталоге не нашлось подходящей для вас модели, вы можете оформить заказ на индивидуальный пошив фирменной спецодежды с использованием корпоративных цветов компании и нанесением логотипа. Более подробную информацию можно получить на сайте «Рубикон», а также по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Вся наша продукция проходит контроль качества на каждом этапе производства, соответствует требованиям ГОСТа и имеет необходимые сертификаты. Удобство и прочность одежды от «Рубикона» подтверждены многолетним опытом её использования нашими постоянными компаниями-заказчиками и положительными отзывами их сотрудников.

Источник rybikon-sp.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Роскошные платья от Эли Сааб 2014 представили в Париже
  • Жан-Поль Готье представил кутюрную коллекцию 2014
  • Дом моды Valentino представил женскую коллекцию 2014
  • Что делать, если волосы быстро жирнеют
  • Алексис Мабилле представил свадебную коллекцию платьев 2014


  • Top