Уитни Хьюстон выступила в Москве

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Уитни Хьюстон выступила в Москве
Уитни Хьюстон на одном из своих концертов. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images
Американская певица Уитни Хьюстон посвятила одну из композиций со своего нового альбома «Look To You», погибшим в результате трагедии в пермском клубе «Хромая лошадь». Знаменитая певица выступила накануне вечером в Москве.
Всемирно известная певица, открывшая вчера первые крупные мировые гастроли концертом в Москве, в интервью с одним из австралийских телеканалов поделилась секретом своей красоты.

«Я не очень жалую спорт-зал, но я – прекрасный пловец. Бассейн больше подходит для меня, чем йога или забежки в зале. Я думаю, что моя генетика также помогает мне выглядеть хорошо. И, конечно же, очень важно достаточно спать. Особенно во время гастролей и перед концертами. Сон также очень полезен для сохранения голоса перед концертами – перед ними, я обычно много сплою, не смеюсь и стараюсь долго не болтать. Потому что все это влияет на голосовые связки», — сказала она.

Свое мировое турне, первое после более чем десятилетнего перерыва, певица избегает называть возвращением, предпочитая более мягкие термины: «Я всегда была здесь. Просто я взяла небольшой тайм-аут для того, чтобы насладиться своей жизнью и заняться воспитанием дочери».

Начавшееся турне проводится в поддержку нового альбома Хьюстон «I Look to You» и является первыми крупными мировыми гастролями певицы за почти что десять лет. Вчерашний концерт в московском спорткомплексе «Олимпийский» прошел с ошеломительным успехом. Певица продемонстрировала великолепную форму – исполнила старые добрые хиты, а также песни с нового альбома, уже покорившего хит-парады Европы и США. Еще один коцерт в России состоится в Санкт-Петербурге 12 декабря.

В новом альбоме певицы – 11 композиций, в которых по ее словам, она поет о том, что ей пришлось пережить за последние несколько лет.

Альбом «I look To You», с которым Уитни Хьюстон вернулась в шоу-бизнес после семилетнего перерыва, занял первую строчку в чарте Billboard 200, сообщает Reuters. За первую неделю продаж (с 31 августа по 6 сентября) была реализована 304 тысячи 801 копия альбома. На данный момент это самое успешный дебют пластинки за всю карьеру певицы.

На втором месте чарта расположилась Майли Сайрус — 17-летняя американская певица — которая по объемам продаж своего сингла «The Time of Our Lives», как пишет газета LA Times, отстает от Уитни в два раза.

По предварительным данным, пластинка «I look To You» дебютировала на первом месте не только в Billboard 200, но и в хит-парадах Канады, Германии, Италии и Швейцарии. Подобный успех певице приносил лишь саундтрек к фильму «The Bodyguard», вышедший в 1993 году. Пластинка возглавила чарты и продержалась на первом месте 20 недель.

lenta.rurosbalt.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА