Nexus One с операционной системой Android испортил репутацию производителя

Автор: 07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Nexus One с операционной системой Android испортил репутацию производителя
Nexus One с операционной системой Android испортил репутациюФото:Google. ROBERT GALBRAITH/AFP/Getty Images
Компания Google оказалась заваленной жалобами на выпущенный ею первый телефон марки Nexus One с операционной системой Android.

Этот смартфон с сенсорным экраном был выпущен на рынок 5 января. Его можно прибрести через сайт Google в США, а работает он практически со всеми мобильными сетями.

Однако потребители часто не понимают, куда им обращаться с претензиями на плохую работу устройства – то ли к провайдерам, то ли к самой компании Google или же к производителю телефона – тайваньской компании HTC.

«Мы обязуемся решить те немногочисленные проблемы, которые действительно имеются» — Представитель компании Google

Пока что Google отвечает на все вопросы только в формате электронной почты, и многие раздраженные покупатели призывают компанию к организации телефонной службы поддержки.

Более 500 жалоб поступило в связи с возможностью использовать этот аппарат при работе с существующими мобильными сетями третьего поколения – 3G.

Многие жалуются на трудности синхронизации контактов или использование телефона с существующими учетными записями Google.

Другие подолгу ждут ответа на свои жалобы и вопросы. Сама компания Google утверждает, что отвечает клиентам в течение 48 часов.

На форумах техподдержки чаще всего встречается утверждение, что за 500 долларов, которые люди тратят на приобретение этого аппарата, они должны получать доступ к специальной телефонной линии.

«Мы сотрудничаем с нашими партнерами по программе Nexus One с целью обеспечить наличие технической поддержки сразу в нескольких форматах», заявил представитель компании Google.

«Мы разработали новую модель продажи и обслуживания мобильного телефона, и мы обязуемся решить те немногочисленные проблемы, которые действительно имеются», — добавил он.

Источник: bbc.co.uk

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА