Honda Accord Sedan: безопасность и комфорт

The Epoch Times11.02.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:42

Honda Accord Sedan: безопасность и комфорт


Автомобиль Honda Accord: прекрасный дизайн, отличная эргономика. Фото: AUTOMOBILES.HONDA.COMda.com
Известно, что на выбор автомобиля в основном влияют его марка и цена. Кроме того, особенности нашего автомобильного рынка заставляют обращать внимание на состояние ходовой части автомобиля, ее готовность к встрече с отечественными дорогами.

Даже не так важны антикоррозийная обработка, класс защиты автомобиля в случае столкновения, противотуманные фары, регулировка и подогрев сидений и прочие функции, обеспечивающие водителю комфортную поездку, как ходовая, от которой зависит и все то же удобство, скорость и безопасность.

Поэтому многие автомобилисты предпочитают Honda Accord Sedan. Это надежно, это комфортно, это безопасно. В России очень любят Honda Accord и еще издалека узнают его по внешности. Но если бы они побывали внутри…Последние поколения автомобилей Honda не раз отмечались за удачный дизайн и эргономику, проще говоря, удобства.

Управлять автомобилем Honda легко – все доступно, все понятно. Панель приборов оснащена подсветкой, которая придает ей объемный вид. Стрелки тахометра и спидометра оригинально закреплены. Водитель, пользуясь кнопками на рулевом колесе, может получать информацию на ЖК-дисплее в центре спидометра. Без труда настраиваются руль и сиденья. Работа коробки передач безукоризненна. В обычном режиме двигатель работает в диапазоне 1,5 – 3,5 тысячи оборотов, трансмиссия плавно переключает передачи, а что еще нужно, чтобы ощутить комфорт.

Салон автомобиля спроектирован так, что нет ни одной лишней детали. Он красив и функционален. Да, седан, классический трехобъемный пассажирский кузов, сочетает в себе комфорт, представительность и престиж. Кузов Honda Accord Sedan имеет плавные линии, что придает внешнему виду элегантность. Вместе с тем автомобиль имеет спортивный характер. Его широкая передняя часть, внушительный бампер подчеркивают атлетическую конструкцию.

Что и говорить, хороший автомобиль! Он располагает к себе, как только садишься за руль.

Что главное при покупке автомобиля? Не бренд, не мощность двигателя, даже не дизайн интерьера. Главное – безопасность и комфорт. Honda Accord Sedan дает то, что нужно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА