«Копенгаген» — «Рубин» первый матч группового раунда Лиги чемпионов

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
«Копенгаген» - «Рубин»  первый матч группового раунда Лиги чемпионов
«Копенгаген» — «Рубин» первый матч группового раунда Лиги чемпионов. Фото: KELD NAVNTOFT/AFP/Getty Images
Казанский «Рубин» начинает свой второй поход за трофеем в футбольной Лиге чемпионов гостевым матчем с датским «Копенгагеном». Игра состоится сегодня в столице Дании, начало матча в 22:45 по Москве.

По словам главного тренера казанского «Рубина» Курбана Бердыева, его команда планирует увезти как минимум одно очко из Дании, где во вторник проведет стартовый матч группового этапа Лиги чемпионов против «Копенгагена».

Казанцы попали в группу D, где, помимо «Копенгагена», их соперниками являются «Барселона» и «Панатинаикос».
«Фаворитом группы является «Барселона», но и «Рубин» надеется выйти в плей-офф, — заявил Бердыев. — С нетерпением ждем старта в Лиге чемпионов, чтобы проверить свои силы в борьбе с лучшими клубами Европы». Что касается «Копенгагена», то он возглавляет на данный момент турнирную таблицу датского первенства, одержав в восьми матчах шесть побед и дважды сыграв вничью.

«Казанский «Рубин» попал в тяжелую группу, и очень уважаем «Копенгаген». Ожидаем, что датчане подвергнут нас давлению, но вместе с тем рассчитываем увезти как минимум ничью, — цитирует Курбана Бекиевича официальный сайт УЕФА. — Мы никогда не встречались с представителями Дании в официальных играх, однако люди из нашего штаба побывали на последних матчах «Копенгагена» и отметили, что это дисциплинированная команда практически без слабых мест. Соперник демонстрирует качественный футбол и особенно силен в атаке».

Двукратный чемпион России в минувшем сезоне навел немало шороху в Европе. Команда поставила на колени грозную «Барселону». Подопечные Курбана Бердыева одержали сенсационную победу в столице Каталонии (2:1). Дома сыграли вничью — 0:0. Из «группы смерти» «Рубину» в итоге выбраться не удалось. Однако, и третье место в компании «Барсы», «Интера» и киевского «Динамо» — весьма почетно. Сейчас «Рубин», безусловно, настроен на выход в плей-офф.

Источник: city-fm.ru, eurosport.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА