
Открытие международной фотовыставки «Тайны психиатрии: прошлое и настоящее». Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха
Торжественное открытие международной фотовыставки «Тайны психиатрии: прошлое и настоящее» состоялось в Москве, на ВВЦ, 28 сентября. Вниманию посетителей были представлены 15 фотопанелей, посвященных истории обмана безнравственной индустрии под названием «Психиатрия».
Организатор выставки, президент Гражданской комиссии по правам человека Татьяна Мальчикова рассказала о том, что в Гражданскую комиссию продолжают поступать сообщения о смертях пациентов, оказавшихся в психиатрических учреждениях после эмоционального срыва.
«Судьи часто входят в сговор с психиатрами и выносят противозаконные решения в отношении наших подзащитных. А психиатр дает свои заключения, опираясь на свое собственное мнение, потому что нет медицинских критериев, что считать нормальным поведением, а что нет», — говорит Мальчикова.
Кроме того, она подчеркнула, что «заинтересованные лица будут добиваться внесения изменений в закон «Об оказании психиатрической помощи и гарантии граждан при ее оказании», в которых уже заложены нарушения конституционных прав граждан России».
Наиболее важной социальной характеристикой клинической психиатрии является использование силы и обмана
Доктор Томас Сас, заслуженный профессор психиатрии, пишет о том, что «психиатрия заполонила системы образования, залы судов, правительства, законодательные органы, церкви и дома». На выставке ясно видно, каким образом, притворяясь наукой, психиатрия губит жизни жестокими методами «лечения» и вызывающими зависимость препаратами, воздействующими на разум.
Чтобы обеспечить непрерывное потребление препаратов, нужно создать больше товаров и придумать более убедительные причины того, что их следует покупать. «Альянс психиатрической и фармацевтической отраслей получает 76 миллиардов долларов прибыли в год от продаж психиатрических лекарств в международном масштабе», — говорят исследования Гражданской комиссии по правам человека.
Что делать?
Выставочные стенды прослеживают всю историю психиатрии — от инквизиции и до наших дней.
Что может спасти человечество на данном этапе развития? Ответа на этот вопрос, увы, на выставке не было, хотя инициатива организаторов выставки, несомненно, вызывает уважение. В связи с этим вспоминаются слова Духовного лидера Ли Хунчжи, основателя учения Фалуньгун, направленного на совершенствование души и тела, высказанные им во время выступления в Северной Америке: «Люди не знают, что нужно искать коренные причины во всех явлениях разложения человечества, решают конкретные вопросы по конкретным проблемам. С этой стороны появилась проблема — устанавливают закон, с другой стороны появится проблема, тоже установят закон. В конце концов, блокируют тебя, как в тюрьме, пошевелиться не дают. Законодательство, наконец, не имеет выхода. Законодатели всегда хотят законами обуздать других, они не ожидают, что, в конце концов, законы обуздают и их самих».
__________
Чтобы оперативно и удобно получать все наши публикации, подпишитесь на канал Epoch Times Russia в Telegram

































