В инициатора приглашения приемной «Чистые руки» стреляли

The Epoch Times18.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
В инициатора приглашения приемной "Чистые руки" стреляли
Чистые руки — Машина Константина Воеводкина была обстреляна из двух травматических пистолетов в Москве, на проезде Карамзина, 17 января 2011 года, в 8.30 утра. Фото с сайта primamedia.ru
Машина Константина Воеводкина была обстреляна из двух травматических пистолетов в Москве, на проезде Карамзина, 17 января 2011 года, в 8.30 утра. Об этом сообщили в редакцию «Великой Эпохи» из пресс-службы Ассоциации Адвокатов России за Права Человека «Чистые руки».

Константин Воеводкин является инициатором приглашения рабочей группы антрикоррупционной приемной «Чистые руки» в город Видное Ленинского района Московской области в декабре 2010 года, а также активно выступает против необоснованного повышения тарифов ЖКХ в Московское области.

Как сообщил Константин Воеводкин, по его машине, где находились также жена и ребенок, стреляли двое худощавых молодых людей из двух травматических пистолетов. В результате Константин Воеводкин получил осколочное ранение. Пострадала и его супруга, Татьяна Лухминская.

По свидетельству Александра Рябцева, жителя поселка Дубровка, в машину Константина Воеводкина попали 11 пуль, 6 из них пробили стекло со стороны жены: в данный момент у Татьяны уже извлечена пуля из предплечья, прооперированы два пальца на правой руке. Константин Воеводкин получил царапины и порезы на лице осколками стекла. Нападение произошло около школы, куда Константин Воеводкин привез своего 14-летнего сына.

Важно отметить, что Константин Воеводкин обратился в прокуратуру района Ясенево города Москвы, где у него отказались принимать заявление и посоветовали обращаться в милицию.

Напомним, ранее 24 декабря 2010 года за машиной Конатнтина Воеводкина было установлено наружное наблюдение. По сообщению Константина Воеводкина, черный Land Cruiser 100, государственный номер В 432УА 199 RUS, сопровождал активиста от поселка Дубровка в Ленинском районе по всему пути следования, и до момента возвращения его домой.

Обращение Константина Воеводкина в милицию никаких результатов не дало. Инцидент произошел после выезда рабочей группы «Мобильного офиса» антикоррупционной приемной «Чистые руки», приглашенной в Ленинский район Московской области инициативной группой жителей поселка Дубровка.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА