Киллеры стреляли в полковника Буданова на глазах у его жены


Фоторепортаж. Киллеры, расстрелявшие полковника, открыли огонь около жилого дома, когда Юрий Буданов вместе с женой вышли из нотариальной конторы и направлялись к своему автомобилю Lexus, сообщает Life News.

Киллеры стреляли в полковника Буданова на глазах у жены. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Киллеры стреляли в полковника Буданова на глазах у жены. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКиллеры стреляли в полковника Буданова на глазах у жены. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКиллеры стреляли в полковника Буданова на глазах у жены. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКиллеры стреляли в полковника Буданова на глазах у жены. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesКиллеры стреляли в полковника Буданова на глазах у жены. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images

Как ранее сообщалось, полковник в запасе Юрий Буданов был сегодня, 10 июня, расстрелян неизвестными людьми в Москве около 12:10. Одна из версий убийства полковника – месть за совершенное им изнасилование и убийство 18-летней девушки из Чечни Эльзы Кунгаевой, сообщили в правоохранительных органах.

Преступники открыли огонь по офицеру, когда он шел рядом с женой Светланой. Четыре из выпущенных шести пуль попали точно в цель, что по определению следственных органов, является доказательством того, что стреляли профессионалы. При этом жена не получила никаких повреждений, хотя находилась в метре от своего мужа.

Вдова убитого Буданова сейчас находится в состоянии шока, с ней работают психологи.

Вскоре был найден сгоревший автомобиль преступников, на котором они скрылись, там же находился пистолет с глушителем, из которого стреляли преступники.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Юрий Буданов расстрелян в Москве
  • «Союзмультфильм» отмечает юбилей – свое 75–летие
  • Саммит Россия-ЕС открылся в Нижнем Новгороде
  • «Стрижи» и «Русские витязи», пилотажные группы ВВС России, не будут расформированы
  • В ДТП под Омском погибли 4 сотрудника правоохранительных органов


  • Top