Киллеры стреляли в полковника Буданова на глазах у его жены

The Epoch Times10.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Киллеры, расстрелявшие полковника, открыли огонь около жилого дома, когда Юрий Буданов вместе с женой вышли из нотариальной конторы и направлялись к своему автомобилю Lexus, сообщает Life News.
Киллеры стреляли в полковника Буданова на глазах у его жены
Киллеры стреляли в полковника Буданова на глазах у его женыКиллеры стреляли в полковника Буданова на глазах у его женыКиллеры стреляли в полковника Буданова на глазах у его женыКиллеры стреляли в полковника Буданова на глазах у его женыКиллеры стреляли в полковника Буданова на глазах у его жены

Как ранее сообщалось, полковник в запасе Юрий Буданов был сегодня, 10 июня, расстрелян неизвестными людьми в Москве около 12:10. Одна из версий убийства полковника – месть за совершенное им изнасилование и убийство 18-летней девушки из Чечни Эльзы Кунгаевой, сообщили в правоохранительных органах.

Преступники открыли огонь по офицеру, когда он шел рядом с женой Светланой. Четыре из выпущенных шести пуль попали точно в цель, что по определению следственных органов, является доказательством того, что стреляли профессионалы. При этом жена не получила никаких повреждений, хотя находилась в метре от своего мужа.

Вдова убитого Буданова сейчас находится в состоянии шока, с ней работают психологи.

Вскоре был найден сгоревший автомобиль преступников, на котором они скрылись, там же находился пистолет с глушителем, из которого стреляли преступники.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА