Дмитрий Медведев и Виктор Янукович в Бочаровом ручье решили газовый спор без суда

The Epoch Times11.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Президент России Дмитрий Медведев и его украинский коллега Виктор Янукович провели 11 августа рабочую встречу в сочинской резиденции главы России – Бочаровом ручье. Они обсудили ряд торгово-экономических вопросов, проблемы энергетики, а также правовые основы базирования Черноморского флота в Крыму.

По итогам встречи готовятся к подписанию несколько документов о дальнейшем развитии двухсторонних отношений между двумя странами.
На встрече Янукович предложил пересмотреть газовые контракты 2009 года, и снизить цены на поставки газа.

Следует отметить, что прежние газовые контракты были подписаны экс-премьером Украины Юлией Тимошенко.

Эксперты заявляют, что главы государств на встрече только изложили друг другу свои позиции по обсуждаемым вопросам, а подписание документов состоится осенью.

Дмитрий Медведев  и Виктор Янукович в  Бочаровом ручье  решили газовый спор без суда
Дмитрий Медведев  и Виктор Янукович в  Бочаровом ручье  решили газовый спор без судаДмитрий Медведев  и Виктор Янукович в  Бочаровом ручье  решили газовый спор без судаДмитрий Медведев  и Виктор Янукович в  Бочаровом ручье  решили газовый спор без судаДмитрий Медведев  и Виктор Янукович в  Бочаровом ручье  решили газовый спор без судаДмитрий Медведев  и Виктор Янукович в  Бочаровом ручье  решили газовый спор без судаДмитрий Медведев  и Виктор Янукович в  Бочаровом ручье  решили газовый спор без судаДмитрий Медведев  и Виктор Янукович в  Бочаровом ручье  решили газовый спор без судаДмитрий Медведев  и Виктор Янукович в  Бочаровом ручье  решили газовый спор без суда
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА