Тимошенко в седьмой раз отказано в освобождении из-под ареста

The Epoch Times17.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Тимошенко в седьмой раз отказано в освобождении из-под ареста
Тимошенко в седьмой раз отказано в освобождении из-под ареста. Фото: ALEXANDER PROKOPENKO/AFP/Getty Images
Адвокат Тимошенко призвал суд изменить меру пресечения на любую, не связанную с изоляцией от общества, но суд в седьмой раз отказал адвокату в освобождении его подзащитной из-под ареста. Защищать на судебном процессе бывшего премьера Украины будет ее дочь, Евгения Карр, сообщает «Эхо Москвы» 16 августа.

Адвокат Юрий Сухов просил изменить меру пресечения по отношению к его подзащитной Тимошенко. Ходатайство подавалось несколько раз, но судья Родион Киреев каждый раз отказывал, признав ходатайство адвоката безосновательным.

Защитник Юлии Тимошенко — ее дочь Евгения Карр, так же обращалась в суд с просьбой об освобождении матери, которая была арестована 5 августа. Она сказала, что освобождение Тимошенко из-под ареста стало бы свидетельством того, что суд придерживается в своей работе Европейской конвенции по правам человека. Но суд так и не внял прошениям защитника Тимошенко.

Бывшему украинскому премьеру предъявляют обвинение в превышении полномочий при заключении энергетических контрактов с Россией. Тимошенко арестовали 5 августа.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА