Певица Диана Гурцкая будет счастлива войти в состав «большого правительства» Медведева

The Epoch Times17.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Певица Диана Гурцкая будет счастлива войти в состав "большого правительства" Медведева
Изобретения цивилизации — в помощь инвалидам
Заслуженная артистка России, глава благотворительного фонда помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца» Диана Гурцкая готова войти в состав «Большого правительства», если получит приглашение, и уже создала аккаунт на сайте проекта.

Глава государства провел в среду встречу с инвалидами, в ходе которой, в частности, обсуждалась возможность участия инвалидов в проекте «Большое правительство». Идея «расширенного» правительства, которое дополнило бы традиционный «узкий» кабинет министров, принадлежит Медведеву. По его замыслу, проект должен стать площадкой для оперативного взаимодействия министров с представителями партий, местных и муниципальных органов власти, институтов гражданского общества.

«Для меня это будет большая честь — войти в состав «Большого правительства», если меня пригласят. Более того, я уже зарегистрировалась на сайте (большоеправительство.рф). На мой взгляд, в «Большое правительство» должны войти не номенклатурные представители от инвалидов, а те, кто на практике знает, что можно достичь невероятных успехов, несмотря на все ограничения по здоровью», — сообщила Гурцкая.

Она считает, что приоритетными должны стать программы, направленные на развитие инклюзивного образования в России и на социализацию инвалидов в обществе. «Инвалиды не должны резервироваться, не должен запираться в четырех стенах, не должны бояться выходить на улицу из-за страха быть осмеянными. Сегодня в России уже работают детские сады комбинированного типа и нужно продолжать работу дальше», — отметила она.

Идея создания «Большого правительства», по словам Гурцкой, является очень важной. «Надеюсь, что в него войдут люди думающие, понимающие. И, если в его состав войдут инвалиды, хочу, чтобы они показали весь свой талант и стремление к работе», — подчеркнула она.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА