«Барселона» проиграла «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times22.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. «Барселона» впервые с 2007 года проиграла мадридскому «Реалу» со счетом 2:1 в матче 34-го тура Чемпионата Испании. Победный гол, который, возможно, принесет чемпионство «Реалу», на 73-й минуте забил Криштиану Роналду. Игра проходила 21 апреля 2012 года на стадионе Camp Nou в Барселоне, Испания.

В первом тайме «Барселона», на правах хозяина поля, в привычном стиле давила на «Реал», оттесняя его к штрафной. Но первый год удалось забить именно «Реалу». После углового на 17-й минуте матча отличился Сами Хедира.

Во втором тайме «Реал» стал действовать агрессивнее, игра стала более жесткой и напряженной. «Барса» сравняла счет, на 70-й минуте это сделал Алексис Санчес. После чего наступила новая фаза игры с опасными моментами и острыми ситуациями у обоих ворот. Через пару минут Роналду вывел «Реал» вперед – 2:1.

«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча
«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  проиграла  «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча

«Барселона» проиграла «Реалу» со счетом 2:1. Видео.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА