«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча


Фоторепортаж. Московский «Спартак» проиграл команде «Анжи» из Махачкалы со счётом 3:0 на чемпионате России по футболу сегодня на стадионе Лужники в столице.

Счёт в игре открыл нападающий махачкалинской команды Самюэль Это’О на 39-й минуте первого тайма. Второй гол реализовал Шамиль Лахиялов на 58-й минуте второго тайма. Третий автогол в ворота «Спартака» случайно забил Нико Пареха, центральный защитник московской команды.

Таким образом, в матче за чемпионство России встретятся московский «Динамо» и махачкалинский «Анжи».

Евгений Макеев «Спартак» и Самуэль Это’О «Анжи». Бой за мяч во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImageНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Артём Дзюба «Спартак» и Мбарк Буссуфа «Анжи». Бой за мяч во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImageЕвгений Макеев «Спартак» и Самуэль Это’О «Анжи». Бой за мяч во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImageЕвгений Макеев «Спартак» и Самуэль Это’О «Анжи». Бой за мяч во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImageСергей Брызгалов «Спартак» и Самуэль Это’О «Анжи». Бой за мяч во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImageРафаэль Кариока «Спартак» и и Мбарк Буссуфа «Анжи». Бой за мяч во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImageВалерий Карпин, главный тренер «Спартака». Жесты во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImageЖмитрий Комбаров «Спартак» и Мехди Карсела-Гонсалес «Анжи». Бой за мяч во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImageИгроки «Анжи» празднуют, после того, как забили гол во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImageСергей Брызгалов «Спартак» и Самуэль Это’О «Анжи». Бой за мяч во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImageЭммануэль Эменике «Спартак» и Камиль Агаларов «Анжи». Бой за мяч во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImageМарек Сухи «Спартак» и Мбарк Буссуфа «Анжи». Бой за мяч во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImageАртём Дзюба «Спартак» и Мбарк Буссуфа «Анжи». Бой за мяч во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImageИгроки «Анжи» празднуют, после того, как забили гол во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImageДмитрий Комбаров «Спартак» и Мбарк Буссуфа «Анжи». Бой за мяч во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImageСамуэль Это’О «Анжи» празднует, забив гол во время матча «Спартак» - «Анжи» на чемпионате России по футболу. Фоторепортаж. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Image

«Анжи» - «Спартак» - 3:0. Обзор матча. Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Реал Мадрид» празднует победу над «Барселоной». Фоторепортаж и видео с матча
  • «Динамо» обыграло ЦСКА 1:0. Фоторепортаж и видео с матча
  • «Барселона» проиграла «Реалу». Фоторепортаж и видео с матча
  • Главный тренер команды «Сибирь» уволен
  • Forbes вновь признал «Манчестер Юнайтед» самым дорогим клубом мира

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top