«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times22.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Московский «Спартак» проиграл команде «Анжи» из Махачкалы со счётом 3:0 на чемпионате России по футболу сегодня на стадионе Лужники в столице.

Счёт в игре открыл нападающий махачкалинской команды Самюэль Это’О на 39-й минуте первого тайма. Второй гол реализовал Шамиль Лахиялов на 58-й минуте второго тайма. Третий автогол в ворота «Спартака» случайно забил Нико Пареха, центральный защитник московской команды.

Таким образом, в матче за чемпионство России встретятся московский «Динамо» и махачкалинский «Анжи».

«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча
«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Анжи» разгромил «Спартак» со счётом 3:0. Фоторепортаж и видео с матча

«Анжи» — «Спартак» — 3:0. Обзор матча. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА