Праздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавших

The Epoch Times09.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж. Новости. Памплона, Испания, 9 июля. До 14 июля, согласно традиции праздника, ежедневно в 8:00 утра шесть боевых и многих домашних быков гонят по узким улицам Памплоны до арены, где они должны быть убиты. На третий день праздника, в понедельник, пострадали семь человек, сообщили СМИ.

Праздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавших
Праздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавшихПраздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавшихПраздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавшихПраздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавшихПраздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавшихПраздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавшихПраздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавшихПраздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавшихПраздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавшихПраздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавшихПраздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавшихПраздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавшихПраздник Сан-Фермин в Памплоне: множество пострадавших

Пострадавшие, среди них 20- и 29-летний британцы и 39-летний гражданин США, находятся в больнице, сообщили организаторы.

В воскресенье на отрезке в 825 м боевые быки столкнули множество людей на землю, пробежав по ним. 640-килограммовый красно-коричневый бык быстро отделился от остальных, распространив панику среди тысяч «мозос», погонщиков. Одного из них бык подхватил на рога – левым рогом он попал в шею мужчины и бросил его в воздух. К счастью, остриё рога не пробило шейную артерию.

Во время праздника Сан Фермин с 7 до 14 июля ежедневно, в восемь утра шесть боевых быков и множество домашних гонят по узким улицам старого города Памплоны до арены, где вечером они будут убиты тореро. Травля быков стала известной в мире после романа Эрнста Хемингуэя «Фиеста» (1926).

С начала ведения записей, с 1922 года, погибли 15 погонщиков, последний из них, 27-летний испанец, погиб в 2009 году.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА