Что китайцы говорят о людях, родившихся в год Змеи?

The Epoch Times08.03.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Люди, родившиеся в год Змеи, очень талантливы, они обладают превосходной интуицией и наблюдательностью. Они очень настойчивы в достижении своей цели, а также умны и привлекательны.

Благодаря этому они могут справиться с любыми трудностями, они не спорят и не предпринимают никаких действий без тщательного обдумывания.

Люди, родившиеся в год Змеи, любознательны и, как правило, хорошо проводят исследования. Им очень трудно во что-либо поверить, не испытав это на себе. Однако у них очень сильно завышена самооценка, поэтому они не слушают мнение других.

Большинство людей, родившихся в год Змеи, в основном, заняты интеллектуальным трудом, потому что они очень скрупулёзны и обладают обширными знаниями. Многие из них имеют хорошее состояние и социальное положение. Для успешной карьеры для них больше всего подходят: политика, философия, иностранные языки, бизнес, правоведение, психология и преподавание. Однако если их ввести в заблуждение, они могут стать злостными преступниками.

Известно, что люди, родившиеся в год Змеи, наиболее удачливы. Желание обладать деньгами для них также не является исключением. Поэтому их называют прижимистыми. Однако они очень чувствительны, и если их разжалобить, они могут быть очень щедрыми и бескорыстными.

Родившиеся в год Змеи предпочитают оставаться в тени и быть скромными, но на самом деле очень мнительны и эгоистичны. Если они с кем-то поссорятся, то очень долго не могут забыть. Видя, что другие достигли большого успеха, они сделают вид, что им безразлично, но в душе они сильно завидуют. Кроме того, они собственники, и будут бороться за то, что им принадлежит, до самого конца.

Люди, родившиеся в год Змеи, как правило, имеют приятный внешний вид. Мужчины, в основной массе, сердцееды, они очень остроумны и привлекательны, с романтичным характером. Женщины большей частью очаровательны и окутаны ореолом таинственности.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА