Кондитеры Новосибирска в честь новорождённого принца испекли торт

Автор: 26.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Кондитеры Новосибирска в честь новорождённого принца испекли торт
Герцог Кембриджский принц Уильям и его супруга герцогиня Кэтрин показали новорождённого принца Великобритании. Фото: John Stillwell/WPA-Pool/Getty Images
Новости. Новосибирск, 26 июля. В честь новорождённого принца Кембриджского Джорджа Александра Луи кондитеры Новосибирска испекли праздничный торт весом девять килограмм.

Появление на свет Его Королевского Высочества, принца Джорджа Кембриджского вызвало бурю эмоций и огромный интерес не только в Британии, но и в других странах.

В Новосибирске основатель кондитерской Эрик Шогрен также решил отметить рождение наследника британского престола. Девятикилограммовый торт размером 40 на 90 сантиметров, украшенный шоколадной коляской и флагом Британии, послужит сегодня хорошим поводом для проведения вечеринки в кондитерской.

Сам Эрик объяснил, что в России народ любит отмечать всевозможные праздники, поэтому повеселиться по поводу появления на свет принца Великобритании не будет лишним.

На вечеринке в кондитерской Э. Шогрена в честь новорождённого Георга VII (так его будут называть в России) посетителей угостят капкейками и тортом.

_______________________________

Повеселиться и покушать любят, конечно же, все люди. Когда идёт хорошая торговля, растёт также оборот кафе и магазинов. Главное — не просто выставить свою продукцию на прилавках, но и максимально использовать современное технологическое оборудование для сохранения скоропортящихся тортов, пирожных, салатов и прочего. Торговое оборудование, сканеры и многочисленные недорогие разновидности штрих кодов можно найти на сайте Shtrih-Center.ru, где магазин для магазинов поставляет их по всей территории России, включая Новосибирск.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ