Власти Кении установят причину пожара в главном аэропорту страны

The Epoch Times08.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Найроби, 8 августа. Правительство Кении начало расследование причин пожара в главном международном аэропорту страны в столице Найроби 7 августа 2013 года, который в результате был закрыт, люди эвакуированы и задержаны рейсы. Сегодня аэропорт уже работает.

Власти Кении установят причину пожара в главном аэропорту страны
Власти Кении установят причину пожара в главном аэропорту страныВласти Кении установят причину пожара в главном аэропорту страныВласти Кении установят причину пожара в главном аэропорту страныВласти Кении установят причину пожара в главном аэропорту страныВласти Кении установят причину пожара в главном аэропорту страныВласти Кении установят причину пожара в главном аэропорту страныВласти Кении установят причину пожара в главном аэропорту страныВласти Кении установят причину пожара в главном аэропорту страныВласти Кении установят причину пожара в главном аэропорту страныВласти Кении установят причину пожара в главном аэропорту страны

Местные СМИ раскритиковали власти и действия сотрудников аэропорта после возникновения пожара. Их обвиняют в том, что вода для тушения возгорания не была доставлена вовремя, что привело к распространению огня. Правительство Кении объявило о начале расследования инцидента.

Сильный пожар возник вчера в аэропорту Джомо Кениата. Огонь был виден за несколько километров от места происшествия. Люди были эвакуированы из здания, сообщений о жертвах не поступало. Работа аэропорта была полностью блокирована, рейсы отменены или перенаправлены в другие близлежащие города.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА