Рабочая группа по анализу вакцин от COVID-19 утверждает, что некоторые токсичные элементы, обнаруженные во флаконах вакцин AstraZeneca, Pfizer и Moderna, не указаны производителями в списках ингредиентов.
В вакцинах были обнаружены следующие металлические элементы:
- Щелочные металлы: цезий (Cs), калий (K);
- Щелочноземельные металлы: кальций (Ca), барий (Ba);
- Переходные металлы: кобальт (Co), железо (Fe), хром (Cr), титан (Ti);
- Редкоземельные металлы: церий (Ce), гадолиний (Gd);
- Горная группа/металл: алюминий (Al);
- Группа углерода: кремний (Si) (частично опорный материал/слайд);
- Кислородная группа: сера (S).
Эти вещества «видны под микроскопом в тёмном поле как отличительные и сложные структуры различных размеров, и могут быть лишь частично объяснены как результат процессов кристаллизации или разложения, [и] не могут быть объяснены как загрязнение в процессе производства», заявили исследователи.
Они объявили результаты исследования предварительными.
«Выводы основываются на работе других исследователей в международном сообществе, которые описали аналогичные результаты, это доктора Янг, Нагасе, Бота, Флемминг, Роберт Вейкелинг и Ноак», — сказала изданию токсиколог The Epoch Times Янси Линдси, не участвовавшая в исследовании.
«Количество и последовательность одних только заявлений о загрязнении в сочетании с жутким молчанием со стороны глобальных органов безопасности и регулирования вызывает беспокойство и недоумение с точки зрения „прозрачности“ и постоянных заявлений этих органов о том, что генетические вакцины „безопасны“», — добавила Линдси.

Сравнение кристаллов в крови и в вакцине; (слева) кристаллические образования обнаружены в крови испытуемых, вакцинированных вакциной Comirnaty (BioNTech/Pfizer); изображения справа показывают, что эти типы кристаллов также обнаружены в вакцинах Comirnaty. (Любезно предоставлено Хелен Кренн)
Хелена Кренн, основатель группы, представила результаты исследования на рассмотрение немецким государственным органам.
«Мы представили его членам правительства и для дальнейшего обсуждения в СМИ и на платформе open-debate.eu, только в Германии, Австрии и Швейцарии», — сказала Кренн в интервью The Epoch Times.
Два других важных вывода заключаются в том, что образцы крови вакцинированных имели «заметные изменения» и что больше побочных эффектов наблюдалось пропорционально «стабильности оболочки липидных наночастиц».
Липидная наночастица — чрезвычайно маленькая, жирорастворимая мембрана, которая является грузом мессенджерной РНК (мРНК).
Методология
«Используя небольшую выборку анализов живой крови вакцинированных и не вакцинированных людей, мы определили, что искусственный интеллект (ИИ) может со 100-процентной надёжностью различать кровь вакцинированных и не вакцинированных людей. Это указывает на то, что вакцины от COVID-19 могут вызывать долгосрочные изменения в составе крови вакцинированного человека, при этом он не знает об этих изменениях», — говорится в исследовании.
Сообщения об острых и хронических физиологических изменениях в крови вакцинированных, последовательно выявленных с помощью программного обеспечения ИИ, «также повторяют выводы многих других исследователей и подтверждают утверждения о загрязнении и/или фальсификации», сказала Линдси.
«Мы установили, что вакцины от COVID-19 постоянно содержат, помимо загрязняющих веществ, вещества, назначение которых мы не можем определить», — говорится в их исследовании.
Группа состоит из 60 членов, включая врачей, физиков, химиков, микробиологов и практиков альтернативного здоровья, при поддержке юристов и психологов.
Они заявили, что критики мРНК вакцин от COVID-19 «были публично опорочены, подвергнуты остракизму и экономически разорены», поэтому «вопреки обычной практике в науке мы решили защитить себя, оставаясь анонимными в качестве авторов этого отчёта».

Аномальные объекты в векторной вакцине Janssen компании Johnson & Johnson. Следует отметить, что объекты такого типа были обнаружены не во всех образцах. (Фото любезно предоставлено Хелен Кренн)
Учёные утверждают, что эти результаты были перекрёстно подтверждены с помощью следующих методов измерения: «сканирующая электронная микроскопия (SEM), энергодисперсионная рентгеновская спектроскопия (EDX), масс-спектроскопия (MS), анализ индуктивно-связанной плазмы (ICP), микроскопия яркого поля (BFM), микроскопия тёмного поля (DFM) и диагностика изображений живой крови, а также анализ изображений с помощью искусственного интеллекта».
Аналитики сотрудничали с другими группами в разных странах, проводившими аналогичные исследования и получившими аналогичные результаты.
«Результаты нашего анализа вакцин можно, следовательно, рассматривать как перекрёстную валидацию», — говорится в кратком отчёте учёных.
«Конечно, следует признать, что работа Немецкой рабочей группы описана как „Предварительные выводы“, ещё не опубликованные в рецензируемом журнале, и что личности многих из этих учёных неизвестны.
Однако в нынешней обстановке, когда любые вопросы, касающиеся „безопасности и эффективности“ генетических вакцин, подвергаются жёсткой цензуре, я сама могу подтвердить, насколько трудно провести фундаментальные исследования, а тем более опубликовать их в рецензируемом журнале, чтобы ответить на эти вопросы и распространить полученные результаты», — сказала Линдси.

Вакцина Comirnaty от BioNTech/Pfizer демонстрирует разнообразие и большое количество необычных объектов. Огромное количество кристаллических пластинок и форм вряд ли можно интерпретировать как примеси. Они появляются регулярно и в большом количестве во всех образцах. (Фото любезно предоставлено Хелен Кренн)
Компании Astra Zeneca, Moderna, Pfizer и J&J не ответили на просьбу о комментарии.
__________
Чтобы оперативно и удобно получать все наши публикации, подпишитесь на канал Epoch Times Russia в Telegram







































