Фото: rafabordes/PublicDomainPictures/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: rafabordes/PublicDomainPictures/pixabay.com/CC0 Public Domain

Как выбрать уголовного адвоката

The Epoch Times03.10.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Жизнь порой готовит нам сюрпризы. И то, что существует поговорка «от сумы да от тюрьмы не зарекайся» — вовсе не случайность, а вековая народная мудрость. Возможно, это и не просто совпадение, а следствие ранее происходивших событий, которые постепенно и привели к такому результату, развязке.

И когда случилось столь неприятное событие, нужно поскорее найти надёжного и опытного адвоката, возможно такого, как уголовный адвокат Дубовской Денис Евгеньевич. Конечно, если совсем нет никаких средств на оплату услуг адвокатов, то придётся положиться на помощь предоставляемого бесплатно. Но тут как повезёт. Обычно это начинающие адвокаты или неопытные практиканты.

Однако специфика уголовных дел — одна из самых сложных, в конце концов в таких делах очень часто фигурирует человеческая жизнь. Поэтому от опытности и профессионализма уголовного адвоката может очень многое зависеть. Но важно, чтобы репутация адвоката основывалась не на рекламных материалах, а на отзывах бывших клиентов. То есть важно различать репутацию реальную и преподносимую.

Попавшему в трудную ситуацию человеку бывает даже не с кем посоветоваться, и приходится самостоятельно делать выбор. В таких условиях необходимо, прежде всего, обратить внимание на образование адвокат и места, где он проходил практику. Также такой адвокат должен числиться в реестре палаты адвокатов и иметь соответствующий статус. Это несложно узнать, и можно сделать в Интернете.

Учёные степени и публикации в профильных изданиях также мало имеют толку в прикладных делах. В таких ситуациях нужен практик, а не теоретик. А вот опыт работы в правоохранительных органах, напротив, весьма ценный. Также важен внешний вид и поведение, которые могут многое рассказать о человеке.

Ни в коем случае нельзя доверять адвокатам, которые чуть ли не с порога уверяют в том, что дело будет решено положительно. Профессионалы всегда стараются не скрывать от клиента любые материалы, имеющие важность, стараются объяснить все положительные и отрицательные моменты, имеющиеся пути и шансы.

Как правило, лучше всего выбирать адвоката с узкой специализацией, на которой он сосредоточен долгое время, и имеющего в этом деле большой опыт.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА