На Москве-реке два катера и понтон ушли под воду

The Epoch Times21.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Катера и понтон в настоящий момент находятся на дне реки Москвы в южной части столицы, на территории Братеевского парка. Плавсредства были пришвартованы к причалу водно-моторного клуба.

Вызванные водолазы, обследовав затонувшие маломерные суда, людей рядом с ними или в них не нашли. По номерам на борту установлено, что катера принадлежат частным владельцам. Однако стало известно, что их хозяева не проведали свои катера более 20 лет.

По мнению водолазов, плавсредства затонули по той причине, что от долгого нахождения в воде их днища проржавели и они, постепенно наполнившись водой, оказались на дне реки.

Суда необходимо достать на поверхность, чтобы река не была засорена. Это будет сделано после того, как будут найдены их владельцы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА