За последние несколько лет в производстве появилось немало видов кофе: от безвредного сливочного кето до иммуностимулирующего грибного и противовоспалительного латте с куркумой. Чего только люди не добавляют! Хотите знать последний и самый лучший утренний напиток? Это кофе с брокколи. | Epoch Times Россия
За последние несколько лет в производстве появилось немало видов кофе: от безвредного сливочного кето до иммуностимулирующего грибного и противовоспалительного латте с куркумой. Чего только люди не добавляют! Хотите знать последний и самый лучший утренний напиток? Это кофе с брокколи.

Студентам вредно пить много кофе

The Epoch Times25.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Новости. Австралия, 14 октября. Учёные выяснили, что бодрящее действие кофе, при его чрезмерном употреблении может дать обратный эффект.

Медики считают, что чрезмерное потребление кофеина может не только снизить успеваемость учащихся, но и плохо отразиться на их здоровье. У любителей кофе могут появиться нервозность, головные боли, судороги, учащённое сердцебиение и даже потеря памяти.

Учёные предупреждают, что пить больше четырёх чашек кофе в день опасно, но если это необходимо, то следует разделить их на четыре приёма, выпивая последнюю порцию не позже 16.00.

Специалисты предупреждают студентов, что следует сохранять здравый смысл при употреблении кофе, так как только умеренные дозы, рассчитанные кофейным автоматом, могут помочь сконцентрироваться.

Медики также подчеркнули, что для нормальной работоспособности необходимо спать по семь-восемь часов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА