Все новости » Вдохновение » За 8 лет мать заставила сына посетить больницу 323 раза и сделать 13 операций. Зачем?

За 8 лет мать заставила сына посетить больницу 323 раза и сделать 13 операций. Зачем?



Кэйлен Бруэн из Техаса посадили в тюрьму за то, что она часто водила ребёнка по больницам. Иск на 34-летнюю женщину подали врачи, считающие, что Кэйлин травмирует мальчика, сообщают foxnews.

За 8 лет Кристофер посетил больницы 323 раза, мальчику провели 13 операций. Кэйлин повсюду рассказывала, что сын страдает раком, генетическими отклонениями и другими болезнями. Женщина требовала, чтобы мальчика кормили и поили через трубочку, возили в инвалидной коляске и прочее.

ребенок, мальчик, болеть, болезнь

Фото: скриншот/CBSDFW/youtube.com

Кэйлин собирала средства на лечение сына на сайте YouCaring и получила 8 000 $ (456 000 р.) пожертвований. Во время расследования выяснилось, что женщина жила на эти средства.

Когда Кристоферу было два года, Кэйлин заявила, что у мальчика «артериовенозная мальформация» — врождённая аномалия строения сосудов головного или спинного мозга, приводящая к водянке головного мозга и гипоплазии мозжечка.

Отец Кристофера Райан Кроуфорд долго судился с женой, заявляя, что она издевается над ребёнком. Однако суд всегда принимал сторону матери. Так продолжалось 8 лет.

Фото: скриншот/CBSDFW/youtube.com

Врачи больницы в Хьюстоне подняли тревогу, когда выяснили, что Кристофер абсолютно здоров. Медики собрали информацию о лечении ребёнка в других больницах. Персонал всех медучреждений подтвердил, что мальчик здоров, и из-за этого ему отказывали в лечении.

У него не было ни рака, ни генетических отклонений или других болезней, о которых говорила мать. Кэйлин утверждала, что Кристофер перенёс семиминутный приступ, но ЭКГ не проявляла такой активности, сообщает издание The Star-Telegram.

мальчик, сын, ребенок, инвалидное кресло, коляска

Фото: скриншот/CBSDFW/youtube.com

В разных больницах Кристофер использовал полный запас кислорода, инвалидное кресло, питающую трубку, которая приводила к опасным для жизни инфекциям крови. Кроме того, мальчик лежал в хосписе, и мать добивалась, чтобы его внесли в список на трансплантацию лёгких.

Теперь Кэйлен Бруэн отбывает срок в тюрьме Далласа. Кристофер живёт с папой и учится нормально есть, бегать, быть здоровым ребёнком.

папа с сыном, отец, мальчик, ребенок, мужчина

Фото: скриншот/CBSDFW/youtube.com

«Это было ужасно для сына или любого другого ребёнка. Очевидно, сын не единственный, кто прошёл этот вид пыток, — сказал The Star-Telegram Кроуфорд. — Система должна быть раскрыта — все слабые стороны системы — потому что дети этого не заслуживают». 





Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top