В Белгороде, на базе учебного центра УВД, стартовал первый этап Спартакиады «Здоровье» — стрельба из боевого оружия


В Белгороде, на базе учебного центра УВД, стартовал первый этап Спартакиады «Здоровье» - стрельба из боевого оружия. Фото: МВД РФВ Белгороде, на базе учебного центра УВД, стартовал первый этап Спартакиады «Здоровье» — стрельба из боевого оружия. Фото: МВД РФВ этом году спартакиада проводится в 13 раз. Она включает 5 видов спорта: стрельба из пистолета Макарова, служебный биатлон, специальное троеборье, (включающее в себя стрельбу из пистолета Макарова, подтягивание на перекладине и кросс 1), а так же популярные командные виды спорта — волейбол и футбол.

Стрельба из пистолета Макарова дала старт Спартакиады этого года. В соревнованиях приняли участие 15 команд управлений и отделов УВД по Белгородской области. Каждая команда состояла из 4 участников. Соревнования проходили в виде командной эстафеты. Все члены команды проводили по четыре выстрела по неподвижной мишени, причем вся четверка должна была уложиться в отведенные 1 минуту 20 секунд. Победитель в командном зачете определялся по наибольшему количеству выбитых очков, при равном количестве очков, победа присуждалась команде затратившей меньшее время на выполнение упражнения.

Наиболее подготовленными оказались бойцы ОМОНа. Им достался переходящий Кубок этого вида Спартакиады. Второе место заняла команда Отряда милиции специального назначения. Замкнули тройку призеров офицеры из Учебного центра УВД по Белгородской области. Все призеры были награждены ценными подарками. Но самое главное, что все участники лишний раз потренировались в умении метко поражать мишень и получили дополнительный опыт, что немаловажно в работе сотрудника милиции.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • БАДМИНТОН: Чемпионат Европы. День второй
  • Фотообзор: Лига чемпионов: «Ливерпуль» – «Арсенал»
  • 18 мировых рекордов установлено на чемпионате мира по плаванию на короткой воде
  • БАДМИНТОН: Чемпионат Европы. Две победы в первый день
  • БОИ БЕЗ ПРАВИЛ: Олег Тактаров победил в "яме", а Фёдор Емельяненко готовится к новому бою


  • Top