Ребёнка покормили сухим молоком китайской фирмы «Yashili», и он умер в тот же день


Сухие молочные смеси для детей китайской фирмы «Yashili» могут быть небезопасными для здоровья. Фото с epochtimes.comСухие молочные смеси для детей китайской фирмы «Yashili» могут быть небезопасными для здоровья. Фото с epochtimes.com3 января 2009 г. родители покормили своего 2-месячного сына Ли Цюнцзе сухим молоком фирмы «Yashili», после чего у ребёнка началась рвота и расстройство желудка. В 4 часа утра следующего дня его срочно доставили в больницу, но было уже поздно. Родители ждут результата вскрытия, чтобы точно узнать причину смерти ребёнка.

Как сообщила газета «Dongfang zaobao», инцидент произошёл в уезде Чжоучансин провинции Чжецзян. Отец мальчика Ли Чженшань рассказал, что у жены была простуда, и они решили покормить ребёнка молочной смесью, а не материнским молоком. Сначала купили сухое молоко «Bei Yinmei». 3 дня маленький Ли пил молоко и всё было в порядке, а потом когда эта смесь закончилась, отец пошёл в супермаркет Suhui и купил там 400-граммовую пачку детского сухого молока фирмы «Yashili».

После того, как ребёнка покормили этой смесью, у него начались вышеописанные симптомы, он также начал плакать и долго не мог уснуть. Когда он в очередной раз расплакался ночью, отец отвёз его в больницу. Более 30 минут врачи боролись за его жизнь, но безуспешно. Как сообщил сотрудник медперсонала больницы, чтобы узнать точную причину смерти ребёнка, нужно провести вскрытие.

В настоящее время в супермаркете уже снято с продажи оставшееся сухое молоко фирмы «Yashili». Родители умершего мальчика сказали, что сначала будет проведён анализ молока, а потом они подумают, делать ли вскрытие.

В настоящее время корпорация «Yashili» из провинции Гуандун, являющаяся производителем данного молока, пока ещё не сделала никаких заявлений.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Очерк об артисте Гуань Гуймине
  • Члена китайской демократической партии приговорили к 6 годам заключения
  • Новая надежда Китая
  • Китайские боевые искусства
  • Претерпеть потерю - это благословение

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top